3Ds破解还能玩正版吗?

风林网络手游平台

3DS破解后理论上是可以玩正版的,主要看你的破解方式,用SKY卡破解的话,正版可以玩并且也可以升级,但是用GW卡破解的话由于系统版本会比较低,很多游戏不支持,不过GW卡有专门的模式来玩正版的游戏。

任天堂3DS( 日文:ニンテンド_3DS),是由任天堂在2011年推出的第四代便携式游戏机,它也是任天堂DS的后续机种。3DS的设计师利用了视差障壁技术,让玩家不需配戴任何特殊眼镜即可感受到裸眼3D图像。该平台向下兼容任天堂DS软件。

任天堂3DS后来又发展出了四个衍生机型,分别是2012年夏季上市的大屏幕版本任天堂3DS LL;仅在欧美韩地区发行的廉价型号任天堂2DS;2014年10月在日本发售的新任天堂3DS与新任天堂3DS LL/XL。

2015年1月26日为止,任天堂3DS的日本国内销量已经突破了1900万台。[2]而截至至2016年3月31日为止,任天堂3DS在全球范围内的销量也已经达到了5885万台。

    • 福利app
    • 代理申请