口袋妖怪漆黑的魅影5.0之打败冠军后怎么找各地冠军

风林网络手游平台

口袋妖怪漆黑的魅影打败冠军后,进入梦世界,挑战梦之队联盟之前,就会让你回到现实去挑战各地冠军,然后就可以按照以下步骤找到四个冠军,完成挑战。

第一步、在梦世界联盟门口,那个NPC会告诉你,现实世界会有几位来自其他地区冠军级别的训练师来访。

第二步、然后梦之镇睡一觉,离开梦世界。

第三步、首先挑战第一个冠军,我们来到115号道路进入这个洞。

第四步、然后就可以看见关东区冠军小智,进行挑战。

第五步、然后是第二个冠军,119号路向下冲浪来到这个草堆。

第六步、进去以后可以挑战新奥地区冠军“希罗娜”。

第七步、第三个冠军,来到120号道路然后冲浪进这个洞口。

第八步、可以挑战城都地区冠军“渡”。

第九步、最后一个冠军,123号道路这里有个藤,选择进入。

第十步、进去可以挑战伊宿地区冠军“N”。

十一步、全部挑战完毕,就可以回到梦世界,挑战梦世界联盟了。