上古卷轴好玩吗?

风林网络手游平台

5代之间的剧情是有联系的,不过玩的不是剧情啊,上古5的主线剧情很短,一直做的话,不到一天就可以做完,不过直线剧情是无穷尽的。

上古卷轴是由Bethesda制作的史诗性奇幻风格RPG,自1994年上市的“Arena”开始,截止2011年11月,已有五代游戏。

本系列游戏于一个架空世界名叫Nirn的星球上,目前故事焦点皆在该星球上,一个叫Temriel的帝国所发生的历史事件。本系列游戏强调极大的自由度,以完整的架空世界,丰富的世界设定,在众多角色扮演游戏里,独具一格,历代游戏皆获奖无数,备受肯定。

《上古卷轴》(The Elder Scrolls,简称 TES)是由Bethesda Softworks开发的一款角色扮演游戏(RPG)系列。

系列首部作品是1994年3月在DOS平台上推出的《上古卷轴:竞技场》。

    • 福利app
    • 代理申请