《魔兽世界》牧师60前的装备有那些FB是要拿的?

风林网络手游平台

装备路线图:

1、DKTL:以DK为主,目标是DK出的尊贵法袍;

2、ZG和FX:初期同步进行,等ZG崇敬以后,以FX为主;

3、MC:ZG基本毕业后,去MC拿点T1散件;有机会到老10的话,目标T2腿;

4、黑龙MM:基本上4紫以后,黑龙MM你可以有较长的生存时间了,目标T2头。

5、 基本毕业,有4-5件T1和1-2件T2(头和腿)

《魔兽世界:德拉诺之王》是由暴雪娱乐研发的一款角色扮演类游戏,发行于2014年。2016年1月底。

《魔兽世界:军团崛起》位列2016年必玩PC游戏第8位。

随着5.4补丁的日益临近,暴雪旗下人气在线游戏《魔兽世界》的第四部资料片——《熊猫人之谜》已经进入尾声。于是,关于下一步资料片的消息又开始逐渐多了起来。按照暴雪之前的惯例,《魔兽世界》6.0版本的新资料片商标注册工作将会在接下来的几个月内完成。

新资料片

今天,国外玩家论坛率先曝光了一张疑似《魔兽世界》6.0版本游戏Logo的图片,其副标题名为“军团的崛起”(Rise of the Legion),似乎预示着“燃烧军团”即将回归。同时,Logo所采用以紫色为主的配色风格也进一步加重了这部新资料片的神秘感。