家庭影院怎么连接电视?

玄雨螺A
问题一:新液晶电视如何连接老家庭影院? 音响上input(黄色)是视频输入
input(白色)是左音频输入
input(红色)是右音频输入
以上二音频信息连接到电视音频输出就可以,(视频不需要连接)

问题二:家庭影院上的音响如何直接连接在电视上? 放DVD的时候是不行的,因为电视上的声音就是从DVD上传给它的。
如果是放电视节目的时候是可以的,等于把它当功放用。

问题三:家庭影院连接电视问题 你绩不是输出4,而是输入4,一般电视机的输出只有一组或没有,不可能有4组输出。
把音响连接电视机的音频输出。

问题四:Sony家庭影院如何和电视连接? 如果电视机支持HDMI输入,可以直接用HDMI线连接家庭影院;方法如下:
1、准备一条HDMI线,一头插入电视机的HDMI输入口,另一头插入家庭影院的HDMI输出口;
2、连接后打开电视机和家庭影院;
3、使用电视机的遥控器操作,按信号源键,将电视机的信号源切换为HDMI模式,即可显示出家庭影院的画面,表明电视机和家庭影院已成功连接;
4、这样以后需要使用家庭影院看大片的时候,就将电视机的信号源切换为HDMI模式即可。

问题五:电视机怎么接功放 看电视时通过家庭影院发声 很简单啊你看一下耽视背后基本上都有音视频输出插孔,你把音频输出(R-OUT ;L-OUT) 用音频线连到功放机音频输入插孔就行了。视频不要接。

问题六:三星电视和 家庭影院连接 尊敬的三星用户您好:
由于您未提供电视和家庭影院的具体型号,以下方法请您参考:
1.数字音频输出(光纤)接口连接:通过数字光纤音频线连接功放、家庭影院使用。
2.音频输出(迷你)接口连接:通过1分2音频线连接音箱、功放、家庭影院(注:电视端插头为3.5mm规格,音箱端插头为常见的红、白音频线规格)。
3.HDMI连接:通过1.4版本HDMI线连接功放。(注:必须通过标注“ARC”的HDMI接口,并且家庭影院(功放)需要支持音频回传功能。)
温馨提示:
1.连接前需要先确认电视机是否具备音频输出接口。
2.若电视具备音频输出接口,则确认外部音频设备的接口是否与以上描述相符,相符即可连接。
三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。

问题七:电视和5.1家庭影院连接 电视支持AC3,DTS解码的,我没见过。楼主的意思若是你的电视能够解码,那么电视机必然有连接音箱的接口,前提是电视具备功率放大。若没有外接音箱口,那么要具备5.1声道解码后输出口,只有具备这两种接口才能表示电视具备解码能力!
上面的问题确定了,若电视只是打了个标志,不能解码,那就考虑买个解码器,网上有卖!
但看楼主的意思,你的节目源,好像是来自有线电视!这个不靠谱!有线电视,只有CHC有点数字信号的节目源!而且还少,可以考虑,买蓝光机或者高清播放器作为节目源!

问题八:网络机顶盒,家庭影院,电视机互相连接 10分 你的问题很清晰,不回答都对不起你。有些人问问题,只有标题,不告诉大家具体情况,谁能解答呢?
我先回答第三个问题,这样可以把你的家庭影院定性。因为家庭影院有很多种,为了以后使用方便,我推荐独立功放的家庭影院,独立功放解码更强,接口更丰富。雅马哈功放477+雅马哈音箱8900级中置环绕。如果有条件可以再加一个雅马哈SW011低音炮,这个应该是大品牌里最便宜的套装。天龙AV功放搭配美声M66I音箱比雅马哈这个高一档次,不含低音炮需要一万元多一点,这是我推荐万元级别的一款组合。如果家里面积不大,也可以选独立功放搭配卫星箱,卫星箱的声音差一点,但不占地,这个问题就不展开了。
第一个问题:播放设备(机顶盒、游戏机、电脑)都用hdmi连接功放,功放再用hdmi连接电视机。
第二个问题:盒子基本上都差不多,选核多的,速度能快一点。没什么特别值得推荐的。不过有一个东西叫客厅电脑(HTPC),这个东西功能更多,外挂字幕十分方便。如果看下载高清大片比较实用。

问题九:数字机顶盒 电视机 家庭影院怎么连接才能使看电视的时候使用5.1声道音箱啊 把机顶盒的视频输出到电视,音频输出到飞利浦的Aux或其他输入端就可以实现看电视,听音响。但是不可能是5.1郸道。
但上述接法的坏处是电视不能单独发出声音,每看电视必须打开音响。所以还可以从机顶盒输出音频时接个一通二转换头,一头接电视、一头接音响,需要从音响发声时可把电视声音关掉,听电视伴音时把音响关掉即可。
可以听明白么?

问题十:新液晶电视如何连接老家庭影院? 音响上input(黄色)是视频输入
input(白色)是左音频输入
input(红色)是右音频输入
以上二音频信息连接到电视音频输出就可以,(视频不需要连接)