我的小狗作文300字 写小狗的作文300字

正香教育

【可爱的小狗作文】

我家养了一只小狗,它的名字叫“可可”,它穿着一身雪白雪白的衣服,毛绒绒的,非常漂亮。它的眼睛像明亮的黑珍珠,它的耳朵像两把利剑,它还有那蒜瓣似的小鼻子,翘着一条短短的尾巴,摇来摇去,可爱极了。

别看它个子小,它可是我们家的“保安司令”。它耳朵非常灵,每当有陌生人从我们家走,它就会“汪汪汪”叫个不停,吓得人家赶紧跑开。如果有陌生人来我家,它就会汪汪汪地叫,千方百计想把别人赶走,直到我们家人对它说:“这是我们的朋友,是客人。”这样它就不叫了,对客人哼唧哼唧,调皮得用头蹭蹭人家的腿,伸出蹄子蹭蹭客人的脚,好像在跟人家握手呢,跟人家亲热一番后,就坐到一边玩了。自家人回来了,大老远它总是欢蹦乱跳地,它一见到我,就跑到我的面前摇着尾巴,瞪着眼睛看着我,好像在说:“你回来了,可算有人陪我玩了。”然后就坐到我旁边看我写作业。我们家自从有了它就再也不担心安全问题了。

它还非常聪明,每当我给它洗澡的时候,如果是凉水,它就会跳出来,冲我大声得汪汪叫两声,好像在说:“太凉了,你想冻死我呀。”如果是热水它也会跑出来,大声得汪汪叫两声,好像在说:“热死了,热死了。”是不热不凉的水它就站在水里一动不动,乖乖地站在澡盆里,让我给它洗,洗完澡了我给它吹风,左边吹干了它自己转身让我给它吹右边,右边吹干了,它直起身子躺下让我给它吹肚子,一会儿全身吹干了。然后它就舒舒服服地躺在我的怀里睡大觉。

我非常喜欢这个聪明又可爱的小家伙。

小狗作文300字

我家有一条可爱的小狗。它的名字叫豆豆。它有着像金黄色的皮毛,头上有一双灵敏的耳朵,两只水汪汪的大眼凝视着四周。尾巴短短的,活像一只黄色的小兔子。

小狗非常讨人喜欢。每当我放学回家时,豆豆摇着尾巴,好像在说:“欢迎小主人回家。”豆豆爱吃菜包子,每次妈妈提着篮子赶集回来。豆豆总是在第一时间跑到妈妈的面前,用那两只好像会说话的水汪汪的大眼睛望着妈妈。妈妈故意不给它吃。它就变得很不高兴的样子,还不时“汪汪”地叫起来。妈妈无可奈何,只好给了它吃的。它就像饿狼般似的抢过食物,躲在一旁,津津有味地吃着。

小狗还十分尽职尽责。每天晚上,它都睡在家门口。它那两只灵敏的耳朵,只要听到一点儿响动,就汪汪地叫过不停。直到我们出门四处巡视了,并对它说:“没事。”它才能够安心地入睡。爸妈经常夸它,说它是我们家的忠诚哨兵!

小狗豆豆给我的童年带来了成长的快乐,也招惹着我对它的喜爱。

我和小狗的一件事作文300字

我家有一只勇猛的小狗,它的毛是褐黄色的。每当我一进门,它就会撑起他那强壮有力的后腿站起来,前腿交叉搭在一起,向主人迎接宾客。因为它速度猛如虎,只要听到一点儿风吹草动,它就非常警惕,丝毫不会有一点松懈,所以我给它取了个名字叫“小虎”。

在我五岁的那一年,我第一次见到小虎的时候,刚一碰到它的毛,它就“汪汪”地叫个不停。买狗的人说:“你要喂它东西吃,它才能乖乖听话。”听完这句话,我便从背包里拿出随身带的馒头,一块一块地掰开扔给小虎。它好像已经饿了好久,扑向馒头,狼吞虎咽地将馒头吃完。过了几天,妈妈跟我买下这只小狗,从此以后,小虎便乖乖听我的话了。

有一天,有一只极其凶恶的狗来到我家门前。小虎冲到门前“汪汪”叫起来,与那只狗展开激烈的搏杀。小虎“呼”地一声扑上去,用它那尖利的牙齿咬住那只狗死死不肯放松。那只狗也不甘示弱,它以最快的速度反扑上去,但小虎松开口躲开了他的冲撞。由于那只狗体力不佳,最后落荒而逃。满脸笑容的我马上轻轻拍了拍它的脖颈,表示夸奖,并从家里拿出一个骨头放在它身旁,小虎看到骨头高高兴兴地把骨头放进窝里。回到窝里,小虎津津有味地吃骨头。

看到了吧,这就是我英勇的小狗——小虎。

我家的小狗作文300字

我家有一只小黄狗,它身上披着金黄色的毛,亮得像搽过油一样;圆圆的、漆黑发亮的眼睛像珠子似的,整天滴溜溜地转;嘴巴长长的,还有一对很灵的耳朵,如果附近有丁点响动,它就会把耳朵竖起来;黄色的小爪像四朵梅花,那条撅着的尾巴总是悠闲不停地摇摆着,样子非常讨人喜欢。我给它取名叫“小黄”。

“小黄”白天喜欢躺在地上晒太阳,可到了晚上,它像看门的卫士一样守着,一有动静就汪汪地叫起来。它从不挑食,就算剩饭剩菜也吃得津津有味。它还非常聪明,也善于动脑。有一次,我在桶里装满清水,“小黄”摇着尾巴跑过来,伸长了脖子去喝水,可桶太高,总也喝不着,它没有泄气,围着桶绕了几圈,然后得意地昂起头,前爪趴住桶边,使劲向外压,桶倒了,水流了一地,它也喝够了,呵呵!

我的小狗作文300字

一身洁白的毛,一双明亮的眼睛,再加上一条毛茸茸的尾巴,凑成了我最喜欢的小动物——小白狗。

  我家的小白狗名叫“乐乐”,它的叫声很有特点,如果来了生人,它会一声连着一声的叫。好像在说:“小主人,有人来了。”如果它饿了,它会一会儿叫一声,一会二叫一声。好像在说:“小主人,你都吃饭了,我还没吃呢。”怎么样,很好玩吧。

  乐乐的性格很有特点,有时温柔,有时暴躁。有一次,我轻轻用手摸着它的头,它会也用舌头舔着我的手。还有一次,一只猫和乐乐抢地盘,乐乐就和那只猫打架,那只猫的脸被乐乐给抓伤了,最后落荒而逃。

  我经常和它玩耍,玩的时候,我会捡一根细木棒,往天空一扔,在细木棒离地面还有半米高的时候,乐乐就会腾空跃起,叼住那根细木棒,然后把细木棒放到我的手上,它叼的很准,几乎每次都可以叼到细木棒,怎么样,它很厉害吧!

  我家的乐乐给我带来了许多欢乐。如果你羡慕了,就赶紧也养一只小狗吧!

我的小狗作文300字

我家养了一个小狗,它的大名叫娃娃,但我不喜欢这个名字,我给它起了个名字叫汪汪,它刚来我家的时候,还正在吃奶,我就把我的牛奶喂给它吃。他有一双圆圆的眼睛,黑黑的小鼻子,小小的嘴巴,金黄色的毛,长得十分漂亮。

它平时最喜欢我了,每次我下课回来的时候,它都会来马上跑来找我。我去小卖部,给它买东西吃,我一回来他就朝我扑过来,跳着抢我手里的东西吃。吃饱了我们就一起做游戏,我们玩的最多的是找瓶子。就是我把一个空的矿泉水瓶子扔到草坪或树丛中,汪汪就负责把它找出来,找到后就咬着交给我,我就给它一块吃的东西表扬它。它的耳朵最厉害了,每天帮我们看家,特别是晚上,一听到有响声就不停地叫,吓得坏人都不敢到我家来。

我觉的我家的汪汪好可爱啊!

我的小狗300字作文

我的小狗 去年冬天,我和爸爸到宠物店买了一只可爱的小狗。它今年已经两岁了。它身上长着一件"外衣",看起来很逗人喜爱。每个小朋友看见它,都会以为它是一只猫。它头上有两只大耳朵,真像两把小扇子一样。圆溜溜的大眼睛像两颗黑宝石。一个长长的嘴巴上有一个整天都湿漉漉的鼻子。尾巴整天都是朝着天空,摇来摇去的,尤其是看见主人的时候,尾巴就摇个不停。它是喜欢吃鸡肉,猪肉,饼干和糖果。但是,它最不喜欢吃的是鱼和豆子还有饭,如果把这些东西给它吃的话,它宁可饿着也不吃。如果是它喜欢吃的东西,那就大口大口地吃,生怕别人抢。它的性格也很古怪,睡觉 的时候,除了主人,谁也不可以摸它。如果摸它的话,它就会咬你。我们每次出门,它怕我们不带它一起去,就用两只前爪趴在我们的腿上,要我们抱它走。它很会保护主人,它一看见陌生人摸主人的东西,它就会冲过去,咬那陌生人的手。如果那个陌生人走的话,就会冲过去,咬那个陌生人的衣服。   记得有一次,小狗把我的鞋子弄坏了。我狠狠地打了它一顿,它哭了.我连忙问它:"你为什么哭了?"小狗低下头,嘴巴发出一些声音,这声音让我觉得好像在说:"小主人,别打我了,我不是故意的."看它那副可怜的样子,我又把它抱起来,对着它说:"你以后不要再那么调皮了,要乖一些,主人就更喜欢你了."它听了,连忙抬起头,又开朗起来了.    更多 

性名

什么

以后写要记住

要写性名

你说我三点半左右能写完吗?

狗不能比做成人

我家养了一只可爱的小狗,它全身都是黄毛, 长着一只黑色的鼻子,我给它系了一个铃铛, 它向你跑来你一定觉得它 可爱,想抱抱它 记得有一次我把作业做完后再复习。复习 任务也完成了,就可以轻松轻松了,于是 我把玻璃球拿来玩,玩着起 劲的时候,我一用力把玻璃球蹦到别处去 了,我就开始找,桌子下面、沙发下面… …半天也没找到。我正着急的时 候,小狗叫了一声:“汪”!我向小狗那里 跑去,见小狗面前有一个玻璃球,我想这 一定是小狗找到的。我真高兴 ,抚摸着它缎子似的皮毛。小狗真懂事。

还有一次放学回家,看到我的小狗,就想 跟它开个玩笑。我走到厨房从餐桌上拿了 一个鸡腿,再走到小狗旁边 ,小狗看到了我手上的鸡腿,向我手跳过 来,想吃掉我手上的鸡腿。我把手往上抬 一点,小狗没抢到,就重新再来 。这次小狗向下蹲了一点,然后使出全身 力气朝鸡腿这里跳来,我有把手往上抬了 一点,已经晚了,它已经把鸡腿抢走了, 在一旁津津有味的肯着鸡腿。小狗是那么 天真 、可爱。 我爱我家的小狗,它是我的好伙伴。 更多 

你养的狗

我老家的

你多大了

你呢?

me too

四年级吧

六年级……

在哪上

上学吗?

你问这个干嘛?

你是公的母的

问狗呢

不知道我吃饭去了

不知道规范化猪头

什么意思?

发错了

那要发什么?

发不知道

有病吗?我这有药,你要吗?

你有病,你狂犬病

你有药吗?

给我!

不给

爱给不给

病死你

死了你负责,你叫啥?几年级?在哪个学校?

我不告你

我初二你找到我,我让同学们k你

你敢?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P[猪][猪][猪][猪][猪][猪][猪][猪][猪][猪][猪][猪][猪][猪][猪][猪][猪][猪][猪][猪][猪][猪][猪][猪][猪]UooUUooUUooUUooUUooUUooUUooUUooUUooUUooUUooUUooUUooUUooUUooU(╯_╰)p(╯_╰)p(╯_╰)p←_←(╯_╰)p(╯_╰)p(╯_╰)p(╯_╰)p(╯_╰)p(╯_╰)p(╯_╰)p(╯_╰)p(╯_╰)p(╯_╰)p(╯_╰)p(╯_╰)p(╯_╰)p~\(≧皿≦)/~

是你

什么意思?

我问你个题行吗?

你问呀

行吗?

我给我弟问

你到底问不问

转载请注明出处作文大全网 » 我的小狗作文300字 写小狗的作文300字