为什么人们喜欢看韩剧?

八卦达人17

为什么人们喜欢看韩剧?

媚俗阿,韩剧总是用一些精致高雅的东西迷惑人们的眼球,满足人们一些美好的愿望吧,现在赵宝刚的电视剧也走这个路线

为什么人们喜欢看韩剧呢?

因为韩剧很符合人们的心声,很浪漫有女生们向往的生活,最重要的事男女长得很帅或很美。

为什么人这么喜欢看韩剧呢?

开始是很喜欢看韩剧的,从大长今开始,非常喜欢她的坚韧努力宽容执著的精神,喜欢并被深深的感动和激励。然后是MY GIRL,巴黎恋人。一帮帅哥美女,女的很穷男的很富但是最终会在一起。我知道有些大男生看韩剧会吐,但是我还是会感动,感动他们爱情的纯洁和女主角的坚韧。他们总是互相鼓励,最有代表性的莫过于浪漫满屋的:A Za Za Fight! 可是看多了,也有了厌烦的感觉。永远都是那么童话和不切实际。 亲爱的,对吧? 永远爱你 1.生活里没有有钱的王子,也没有长相平凡身世平凡的灰姑娘被看上。 2.男女主角一般不是初恋,剧中男主角的放弃初恋情人,选择女主角。当观众感动的稀里哗啦的时候,从另一个方面想想这个情节。如果一对初恋情人因为某种原因造成地域的分离,由于第三者的插足导致两人彻底分手,那么这将是一个多么恶俗的故事。 3.再比如,看三顺时,我们衷心希望三顺和振轩在一起。对振轩初恋的所作所为感到厌恶。原因就是因为剧中大部分在刻画三顺,我们了解的是她的心理活动和背景,所以我们同情她。由此可见,对于身边你熟悉的人,无论他做的是对是错,你都会支援他。对于另外一些人,因为你的不了解,则要受到非议或者责难。 4.由剧中经验可知,大部分人,要经过两次及两次以上恋爱。所以,没什么大不了的。 5.女主角都有自己擅长的事业,MY GIRL中是导游,屋塔房小猫中是广告设计,浪漫满屋中是写作,金三顺则是糕点师傅。所以,想上演王子与灰姑娘,只有一双玻璃鞋是不够的。
麻烦采纳,谢谢!

现在人们为什么喜欢看韩剧

也许韩剧里的爱情是人们所希望的梦想中的幸福感,
记得采纳啊

为什么人们那么痴迷的看韩剧?

1.音乐:剧中的和弦音乐都非常very棒的,他们会根据剧情而改变和弦音乐。
2.视觉:给人的视觉效果很好,俊男加美女(整的啦)。
3.心理:有的韩剧很励志,内容健康向上,演得很美好。
不过
4.电视剧2人一开始就谈恋爱,到40多集还没完事。急呀~`

为什么人们喜欢看美剧

就我个人来说主要是因为题材广,悬疑恐怖灵异科幻魔幻童话各种题材都有,有励志也有各种三观不正的。而且电视剧质量相对比较高,除了一些老剧以外集数一般不会太长,像权游美恐这些算是很热的剧一年一季大概也就不到10集左右,不会看的心烦

为什么喜欢看韩剧

因为韩剧大多数制作成本高,画面精致唯美,剧中配曲音乐普遍为原创,基本不存在抄袭现象,相比起大多数国产片的粗制滥造,人们对韩剧也逐渐喜爱

喜欢看韩剧吗,为什么?

韩剧有唯美的景色,有浪漫的剧情,有痴情的男主角,而且大多很帅气,虽然我并不是很重视一个人的外表,呵呵,当然比较虚假,但那些爱情都是女孩比较向往的,还有......很多

女人为什么喜欢看韩剧

一部韩剧看来看去,就是那么几个主角晃来晃去,多余的人一个也没有。比如一百七十集的 《看了又看》,也就是那两三家十二个人左右在那儿晃悠,每一个人的性格特征喜好习惯都一目了然。故事情节也简明扼要,就是以感情为主线展现的生活中的一些最常见的冲突和摩擦。不象我们中国的剧情要多复杂就有多复杂,要突出一个主角得有明线,暗线,实线,虚线等等一大帮人来衬托,勾心斗角,尔虞我诈,背景关系网一连串。好象不以此就不能显示出主人公的特点和美好,反面人物的邪恶与可恨。这可能也和韩国人口少,演员少有关。可就是因为简单正好符合了女性的审美,看电视本来就是娱乐,非要弄得和打仗似的就太费神了,光名字就得记半天。 二 画面精致,音乐唯美。不管是室内剧还是室外剧,场景的选择都简洁美观,再配上韩式的美女帅哥,唯美的音乐,不论剧情好坏看着都是一种享受。韩式美女不管她是人造的还是天然的,一个个都是明眸皓齿,颦笑灿然,就是让人觉得好看,赏心悦目。而且她们的化妆,服饰,造型都很有特点。从一个小小的手提带到一个小小的发夹都是精心搭配的恰到好处。就是连每一个老太太的出场也讲究的不行,怎么看怎么养眼。韩国人对外在美的关注也的确是比中国人注重,她们宁愿天天吃泡菜腌黄瓜,可化妆却还是不会省的。俗话说,美人之光,可以养目,诗人之诗,可以养心。看电视不就是图个养目吗! 三 理想化的单纯,纯洁的爱情。在韩剧中爱情看起来都是那么的浪漫,纯粹 ,没有利益冲突,没有性,仿佛是脱离了现实的理想主义。韩剧中的女孩儿大多都是外表柔弱内心坚强,孝顺父母知书达理的知性女人。,比如《人鱼公主》中的雅利瑛。而韩剧中的男主角则是绝对百分之一百的新好男人,孝顺长辈,感情专一,工作有能力。看看现在正在热播的《黄手帕》中的男主角郑英俊就是最好的典型。一个年轻有为的男人爱上一个女人,竟然能够爱到不在乎她的肚子里怀着别人的孩子,以至于象爱这个女人一样爱着女人的孩子。这样的男人已经足够满足所有浪漫与不浪漫的女人对爱情所有的幻想。在韩剧中还有一个特点就是爱情到最后总是能够战胜一切,地位条件等等在爱情面前都会被慢慢的屈服,成为爱情的殉职者。总之,爱情就是一切,没有了爱情就什么都没有了。这些都符合了女人们心目中最美的爱情观。 四 生活化的场景。没有长篇大论的理论式说教,也没有高深莫测的技术性语言。在韩剧中听到的全是我们生活中最通俗的语言,见到的全是我们生活中最熟悉的场景。喝茶喝酒做菜吃饭洗碗聊天儿,千篇一律似曾相识的生活,却是不拘一格形式各异的内容。在这些生活化的场面中时时会有一些温馨的细节,会让你不经意的想起自已的生活中的某一个人某一个时刻,便会突然间有了一些特别的感动特殊的感触。有时候看着长长的韩剧就象是在感受我们漫长的人生,琐碎的剧情就象是我们每天都在度过的日子。有失意有难过有挫折而更多的还是温馨温暖和温情。韩剧还有一个特点就是,在平常化的生活中你也可以时时刻刻的感受到剧中人那些健康朴素的伦理道德观,积积向上的人生态度,浓浓的亲情,爱国和对真善美的追求。比如他们对中医中药的重视,对婚丧嫁娶祭祀等重大节日一定会穿上韩服的重视等等,都能让人耳目一新。最有代表性的莫过于《大长今》了,看了大长今后模仿做菜和认识中药的可以说是数不胜数了。 五 美满的结局 可能是同为亚州人韩国和我们一样信的孔孟之道,儒家思想。他们也是相信好人有好报,几乎百分之九十的韩剧都会有一个美满的结局。可是他们和我们的不同还有一点。我们的电视剧一般是王子和公主一结婚披上婚纱就皆大欢喜的结束了。而他们大多不是这样,他们在王子和公主结婚后却还会接着放,让你看看王子和公主到底是一个怎么样的幸福法。让你看看他们有了几个儿女,婚后与婆婆公公姑姑妯娌之间有没有矛盾,这些就象是一个个更真实的事例再一次论证了有爱的婚姻所带来的幸福。让看的人心里甜蜜的心情延续的更久远,好奇心也得到了莫大的满足。不由的感叹,哦,原来王子和公主的生活就是这样快乐和幸福啊,然后就可以心满意足的睡个好觉也做个灰姑娘的美梦了。 在劳累了一天之后,洗完澡,躺在床上,开启电视,看着悠长的韩剧,白日的疲惫辛苦都会在精美的画面,浓浓的温情中慢慢舒展,从容淡定的还原出一个崭新的自已。有时候看着看着也许会睡着了,那样也不用担心会少看了一集,因为明天开启电视后一样的可以接着看下去,丢下的和我们想象中的其实也差不多。我们常常说长长的电视剧就是肥皂泡沫剧,美丽而易碎。韩剧可能就是最多最美的肥皂泡了,明明知道是肥皂剧可一样的要看,就是因为了它的美丽,它的易碎。就象女人明明也知道自已的青春就是在那一刹那,转瞬即逝的美丽,可是却还是会情不自禁的想要抓住它,不放手,梦想自已会青春永驻一样。

也不是所有的女人都喜欢看韩剧。
喜欢的理由应该是:喜欢韩国欧巴的帅气,幽默。电视情节的浪漫,梦想自己生活中也可以像剧中女主角。