在淘宝里面卖的东西当买家确认收货后多久淘宝会把钱打到我的账上

黑色记忆啊9757

在淘宝里面卖的东西当买家确认收货后多久淘宝会把钱打到我的账上

只要买家那边确认收货,淘宝就自动转账到你的支付宝账户,不过你还要申请提现(24小时内到账),钱才会打进你的银行卡

淘宝里退款退款卖家不在淘宝后台确认收货钱会到账上吗

如果买家有在退款申请上操作退货的。卖家不操作确认收货,到了时间系统也会自动退款给你的
希望帮到你

淘宝里买的东西没确认收货可以退款吗

可以的,
即使卖家发货了,你还没有签收.
退款时需要选择理由
建议你先和店家沟通一下,
必竞是你选择,货没问题.

没确认是不可以申请的哦 你可以拒收,但是需要卖家收到货才可以退钱你,不然谁知道你收到货没,或者弄丢了

淘宝卖买家怎么在淘宝里确认收货和好评

卖家等买家确认收货后在“已卖出宝贝”评价;买家确认收货后,在“已买到宝贝”评价。

淘宝买家确认收货以后在把钱打到厂家还是发货之前把钱打过去

是确认收货后,买的时候钱是没有打到卖家账上的,收货后支付宝才会把钱打过去

淘宝里未确认收货的东西 是怎么投诉的?

未确认收货可以申请淘宝店小二介入,就是在已买到宝贝页面的淘宝店小二,也可以打电话给淘宝客服进行维权。

淘宝购物我付了款,如果不确认收货,淘宝还会把钱打到卖家那吗?

如果购买时选择的物流方式为快递、EMS、不需要物流,自“卖家已发货”状态起的10天后,系统会自动确认收货。
如果购买时选择的物流方式为平邮,自“卖家已发货”状态起的30天后,系统会自动确认收货。
淘宝支援延迟收货,在自动收货时间之前,仍然没有收到后,应马上去联络卖家给你延迟收货
,时间要加上延迟收货的时间。
你不想要买的宝贝的话可以和卖家协商申请退款,这样就可以了。

在淘宝卖东西,把商品邮给买家,买家签收但是不在淘宝上确认收货,淘宝会在一定时间后自动确认。

卖家发货后,快递10天,平邮30天,此期间内买家不确认收货、退款,系统会自动把钱款转入卖家支付宝中。
淘宝不需要知道买家已收货,因为确认收货要么买家自已确认,要么等著时间到自己确认。
邮局当然也不会通知淘宝。
卖家在发货的时候都会填个承运方式还有运单号,在里面就可以体现出到底是平邮还是快递。
快递可以在快递公司的网站上查询到,而平邮可以拿着包裹单到邮局查单,邮局的查单时间比较久。

在淘宝买的东西退款后还要确认收货吗

要是没有全额退款的话需要,全额退款的话不需要,交易在退款结束会自动关闭交易。。。
希望有帮到亲,望采纳,谢谢!