闫学晶有孩子吗?

ctahh爱生活

截止到2021年6月,闫学晶一共有两个孩子,女儿名叫林傲雪,儿子名叫林傲霏,林傲雪其实是闫学晶的继女。她的第一任丈夫林越,比她大十岁,两人的婚姻并不被闫学晶的父母支持,但他们还是在一起了,婚后的闫学晶还生了一个儿子。

近些年来,闫学晶渐渐消失在娱乐圈,当我们都以为闫学晶隐退和丈夫过着幸福生活的时候,她却已经悄悄离婚又再婚了。在一场婚礼上,闫学晶说自己是马东明的媳妇,让不少网友震惊不已。

大儿子婚礼:

林傲霏2021年已经27岁了,是闫学晶和前夫林越在结婚的期间内生下来的儿子。在两人离婚之后,儿子林傲霏就一直和闫学晶生活在一起。2021年6月6日林傲霏与父母一起度过了人生中非常重要的时刻,和自己心爱的女人步入了婚姻的殿堂。

婚礼现场的许多画面出现在了短视频平台上。闫学晶在那天身穿喜庆的红袍,头上还扎了一朵花,看上去充满了贵气。她的手上拿着一连串的红包,看到小朋友就发一个,就是为了能够讨一个喜庆,这也是中式婚礼中一个比较有意思的地方。