不氪金又好玩的手游有哪些

风林网络手游平台
现在不氪金又好玩的手游推荐如下:
1、《王者荣耀》:王者荣耀这款游戏是当下热榜中老大般的存在,玩家在游戏中不需要花钱就可以获得各种拥有不同技能的英雄角色,还有很多的皮肤都是免费领取的,还有限量版的皮肤也能在活动免费获得,游戏的装备武器都是能够在对战中击杀小兵获取金币后进行购买,经典的moba类型游戏能够给到玩家非常刺激的5v5竞技乐趣,值得大家下载试试。
2、《英雄联盟手游》:英雄联盟手游这款游戏虽然是不需要玩家花费一分钱的,但是游戏的内容以及各个英雄的技能机制都是做得非常好的,除了经典的5v5团竞配合玩法以外还有1v1这种能够进行单挑solo的模式能够让玩家与自己的好友进行英雄技能的熟悉以及增强自己的对线技巧,玩法多种多样而且还不需要花钱,强烈建议大家亲自体验一下。
懂视生活
1、刺激战场这款手游我是在7月份才开始玩的,因为之前都是在玩《荒野行动》,所以就没下载刺激战场。说《刺激战场》不氪金,那是因为我想寻找商城入口,却一直找不到,所以《刺激战场》不氪金。因为《刺激战场》没有充值入口,所以想充值弄时装的,必须消耗时间去弄时装币,不然就等活动免费送。
2、王者荣耀虽然可以算上不氪金,那是因为很多英雄可以使用金币购买,如果想获得更好的英雄,那就必须去做活动或充值点券才可以。如果有收集强迫症的,那王者荣耀是很氪金的,因为游戏里的英雄会不定期更新的。
3、废土行动这是一款生存类游戏,所以玩家可以在游戏里面寻宝、刷副本去弄物资,所以不怎么氪金。如果你想快速获得各种物资的话,那就有点氪金了,因为游戏里面设置有黑市,玩家可以在里面购买各种物资与武器。如果你不充值也是玩得很好,就是需要消耗一定的时间去收集物资,然后在制作各种武器装备。
4、GTA是一款冒险类游戏,玩家可以自由在游戏里做各种事情,比如逛街、赛车等。因为GTA是属于主机游戏,现在已经全部发行PC版的了。至于手游版,只有【罪恶都市】、【圣安地列斯】、【血战唐人街】、【GTA3】等游戏,所以大家在玩GTA游戏时并不氪金。