电脑重装系统软件哪个好用

小白庚子

360重装系统大师3.0以上版本终于支持一键重装Win7 64位系统了,这也意味着,360重装系统大师现在可以支持全系统的Win7版本和XP系统;360重装系统大师的优点是,只要你的电脑还能上网,那就可以一键重装系统,360重装系统是可靠的。

很多用户都知道360有一个重装大师,我们可以通过这个重装大师重装系统,并且重装系统的成功率还不错。但是你们只知其一,不知其二。360重装大师并非真正的重装系统,它更偏向于修复系统,清理软件以及垃圾。

支持局域网共享下载漏洞补丁,更可自定义漏洞补丁保存目录。
帮助您找出容易疏漏的安全隐患:管理员密码为空、共享目录过多。
漏洞补丁扫描更精准,更新更及时,为各类突发漏洞提供及时有效的解决方案 。

在检测的时候都是自动的选项,不过在检测完成后会有一个备份文件的选项,这个你如果有需要保存的文件就点击一下保存,没有需要保存的文件就不用操作,会自动跳过。剩下的就只需要等待了。