佩恩六道是哪六个?

操场的哥
佩恩六道
佩恩 (洋名:Pain)(RB名:ペイン)
是长门控制的六个实力强大的忍者,也叫做佩恩六道。

天道:(弥彦,和小南一样是长门小时候的朋友,后被逼自杀。)

人间道:(原为一泷隐忍者)灵魂吞噬:读取他人的思想,并吸走其灵魂并加上记忆封锁.
修罗道: 体内武器:身体是机械的,可在体内大量携带武器,主要是导弹一类。身体有三头六臂,腰部有刀刃般的尾巴。
地狱道:判决:掐住对方喉咙后,召唤阎罗,阎罗会杀死说谎的人。

天界道,人间道,修罗道,畜生道,饿鬼道,地狱道。分别为三善道,三恶道。看人生前的恩恩怨怨,好人必定沦落善道,坏人必定沦落于恶道。所以佛祖将轮回词语六道轮回。
此中上三道,为三善道,因其作业(善恶二业,即因果。)较优良故;下三道为三恶道,因其作业较惨重故一切沉沦于分段生死的众生,其轮回的途径,不出六道。