歌徳老酒行茅台是真是假?

聊娱乐的吃瓜群众

歌德老酒行的茅台是真的。

或者考虑去歌德老酒行的实体店买,因为这样可以直接看到酒,直接付款拎走。如果是线上买,就怕库房负责邮寄的有一部分人不够专业,这样酒在邮寄过程中容易发生漏酒磨损磨碎,甚至是邮寄过程中被人调换(这种可能性比较低)。

茅台酒特点

茅台酒液纯净透明、醇馥幽郁的特点,是由酱香、窖底香、醇甜三大特殊风味融合而成,现已知香气组成成分多达300余种。

茅台酒香气成分众多,有人赞誉“风味隔壁三家醉,雨后开瓶十里芳”。茅台酒香而不艳,在酿制过程中从不加半点香料,香气成分全是在反复发酵的过程中自然形成的。