为什么我的淘宝商品类型只可选二手或个人闲置

我做图书的还有就是如何增加自己淘宝的点击率??、... 我做图书的
还有就是如何增加自己淘宝的点击率??、
百度网友2ac6433
淘宝规定卖书要有许可证。没有的话就只能卖二手闲置 还不能超过50本
——————————————————————————————
书籍类目准入规则
一、概述
1、 除二手/闲置类书籍外①,淘宝网对书籍类卖家实行准入制度;
2、 卖家发布同一款二手/闲置书籍,商品数量不得超过1本;
同一卖家账户内所发布的二手/闲置类书籍总数不能超过50本;
3、 未获得淘宝网书籍类准入资格的卖家,不得在淘宝网上发布所有图书类商品;
4、 获得淘宝网书籍类准入资格的卖家,需遵守包括《淘宝网用户行为管理规则》在内的所有淘宝网规则;
5、 此规则于2010年3月31日起生效。

二、申请条件
1、 普通书籍卖家,必须具备“出版物经营许可证”;
2、 代购书籍卖家,必须提供 “境内网站代购账户等级信息”,及最近1月的代购订单截图。

注释:
① 二手/闲置类书籍是指卖家个人持有,由卖家自用或从未使用的书籍商品不包括由专业卖家出售或者代售或其他商业性销售的书籍。

增加点击方法多了:
最直接花钱做钻石展位,按展现量收费
直通车,按点击收费
自己去发小广告,但是这个效果很差而且会引起反感
找一些喜欢看书、买书的人的圈子(比如论坛、博客)适时地打广告
在商品描述里加入相似类型的宝贝链接
做其他促销等等