内江靠近二中的房子有哪些

二舅舅二甲基
内江二中位于内江市中心城区,周边环境优美,交通便利,靠近二中的房子有:

一、西北方向:靠近二中的房子有:西湖花园、玉兰苑、荷花苑、百合苑、海棠苑等小区,另外还有一些独立别墅,比如:西湖豪园、紫檀豪园、芳草豪园等;

二、东北方向:靠近二中的房子有:福晟花园、福晟苑、芳草园、湖景苑、碧桃苑、碧桃园等小区,另外还有一些独立别墅,比如:湖景豪园、碧桃豪园、湖景豪园等;

三、西南方向:靠近二中的房子有:华景苑、碧湖苑、碧湖园、碧湖花园、碧湖湾、碧湖庭等小区,另外还有一些独立别墅,比如:碧湖豪园、碧湖湾豪园、碧湖庭豪园等;

四、东南方向:靠近二中的房子有:碧湖湾、碧湖庭、碧湖花园、碧湖苑、碧湖园等小区,另外还有一些独立别墅,比如:碧湖豪园、碧湖湾豪园、碧湖庭豪园等。

总之,内江二中附近的房子种类繁多,价格也不相同,消费者可以根据自己的需求和预算来选择合适的房子。