杨迪犯了什么事

小鱼娱乐生活

杨迪发文分手。

有人说虽然分手不是一件很特别大的事情,毕竟他们双方都公开表明是自愿的,分手后还和亲人一样相处,但是很多网友也说出了自己的心中感受,就是会替杨迪那个交往了十几年的女朋友感到不值。还有人说,不管他是不是和平分手,不管有没有塌房,看到他就不自觉的想排斥,这大概是大家对爱情的一个态度吧!

无论如何也接受不了,把女朋友拖到人老珠黄了最后却没有一个交代,毕竟是相处了十几年啊!可不是一年两年,这意义不同,把一个女性最好的时间都消耗完了,这实在让人无法接受!

杨迪简介

杨迪,1986年4月26日出生于四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县,中国内地男演员、主持人,毕业于四川电影电视学院。

2005年,与周翔宇两人以“羌族双煞”为名恶搞“白蛇传”和“爱情大魔咒”受到网友关注。2010年,杨迪参加东方卫视《中国达人秀》。2011年1月4日,加入东方卫视《谁是大人物》主持群,同年加入浙江卫视担任《爽食行天下》嘉宾主持。

2013年2月10日,出演由周星驰执导的古装奇幻喜剧电影《西游降魔篇》,扮演三煞喷血哥。2014年,加入深圳卫视,担任《年代秀》嘉宾主持。