陈书婷是黄瑶害死的吗

娱乐吐槽客pp

原剧本黄瑶杀了陈舒婷,是因为他要报复高启强。

黄瑶从小就没有享受过幸福,没有安全感,自从她出生以来,没有人关心她,她几岁的时候,被村里的人嫌弃,流言蜚语在小女孩心里种下了种子,恶言恶语影响了她的心智。

直到几岁才见到父亲,和父亲的生活贫穷压抑,老莫经常不得不做一些见不得人的事情,黄瑶虽然年轻,但身边也有感情。陈舒婷对高其强关于劫持黄瑶人质的话提出质疑,她听说这个心理不健康的女孩怀恨在心,尽管陈舒婷一直在抚养她,但她从来没有感激过,总是把自己当成一枚棋子。

介绍

黄瑶一直在找机会报复高琪强,但是找不到机会,她始终明白,高启强不让陈晓进公司是在保护她哥哥,但她可以进公司,高启强觉得她根本比不上她哥,也不是她亲生的,我哥哥有妈妈保护他,但她没有。

高启强让她失去了父亲,她想让高其江承受失去亲人的痛苦,因此,在高启的强烈关怀下,只剩下高和,高并不想做这件事,而且对她也没有什么威胁,陈舒婷可以牺牲。所以原剧本黄瑶杀了陈舒婷,真的很合理,但是她真的很残忍,很难受。