哪个牌子的固态硬盘好?

热爱电子数码

金百达固态硬盘好。

金百达固态硬盘因为主打低价所以便宜,金百达是一家专注于闪存产品,自主创新,自主研发的科技公司。自成立以来代表性的KP、KM系列固态硬盘以及多个型号内存条TF卡闪存产品已深受广大客户使用好评。

固态硬盘的特点有以下几点:

1、读写速度快:采用闪存作为存储介质,读取速度相对机械硬盘更快。固态硬盘不用磁头,寻道时间几乎为0。

2、物理特性:低功耗、无噪音、抗震动、低热量、体积小、工作温度范围大。固态硬盘没有机械马达和风扇,工作时噪音值为0分贝。基于闪存的固态硬盘在工作状态下能耗和发热量较低(但高端或大容量产品能耗会较高)。

3、内部不存在任何机械活动部件,不会发生机械故障,也不怕碰撞、冲击、振动。典型的硬盘驱动器只能在5到55摄氏度范围内工作。而大多数固态硬盘可在-10~70摄氏度工作。