谁饰演美国队长?

影视小舞

饰演美国队长的演员没有去世,去世的是出演过《美国队长3:内战》黑豹的演员查德维克·博斯曼

当地时间2020年8月28日,漫威电影《黑豹》男主角查德维克·博斯曼去世,年仅43岁,迪士尼、漫威影业、黑豹剧组以及诸多明星,尤其是漫威演员们集体发文悼念。漫威影业发表悼念称:永远的“黑豹”查德维克·博斯曼一路走好。我们将铭记你的传奇,瓦坎达Forever 。

美国队长扮演者克里斯·埃文斯发文缅怀博斯曼称:“这对我无疑是毁灭性的,无比的心碎。查德维克是与众不同的,真正不可替代的一个人,他是一位极度投入且永远保持好奇心的艺术家。他还剩下了那么多亟待他创作的艺术作品。我很感激能和他有一段友谊,安息吧,国王。”

查德维克·博斯曼去世后,电影服装设计师乔斯·费尔南德斯公布了一些他为查德维克·博斯曼的《美国队长3》黑豹制服试装的照片。

在试装照片中,查德维克·博斯曼已经穿上了黑豹的制服,但面部还露在外面,制服上面的一些细节清晰可见。费尔南德斯和博斯曼开起了玩笑,还用双手拍住对方的肩膀。

于诚实
克里斯·埃文斯 最常见的那个猛男,在大部分作品里都是他。
安东尼·麦凯(猎鹰扮演者)在《复联4》结尾接班美国队长,当了美队。
海莉阿特维尔(美队女朋友扮演者)在《奇异博士2》中光照会成员以美队装扮出现过。
请采纳。