帝国时代起始有种族英雄吗

小姐姐520En
《帝国时代》系列游戏中没有种族英雄,但它有一些英雄人物,比如:

1.罗马的凯撒大帝:凯撒是古罗马的著名统治者,他的军事伟大和政治才能使他成为古罗马最伟大的统治者。

2.英国的莎士比亚:莎士比亚是英国最伟大的剧作家,他的作品深受人们的喜爱,被誉为“世界文学宝库”。

3.中国的孔子:孔子是中国古代最伟大的思想家,他的思想对中国的哲学、文化和政治产生了深远的影响。

4.俄罗斯的列宁:列宁是俄罗斯最伟大的政治家,他的政治理论和政策深深影响了俄罗斯的发展。

5.美国的华盛顿:华盛顿是美国最伟大的政治家,他的政治理念和政策为美国的发展奠定了坚实的基础。