学英语怎么开始

吉傲科技3

从熟悉单词音标开始学起。

1、学好音标,这个要问同学或老师,然后多背几遍,音标是学单词的基础。

2、背单词,把从第一册到最后一册的单词都背下来。

3、背语法,前提是单词背熟,上课好好听课,把老师讲的语法都写到笔记本上,每条前面标上序号,买本讲解详细的参考书,有计划地每背一些,不懂的画下来,问别人,开始时可能不明白,那你只须先背下来,背多了自然明白了。

4、多读英语课文,速度很慢地读,而且要出声地读,边读边理解什么意思,坚持每天读二十五分钟,但如果单词不会,就没法读了。

5、多做完形填空,每天做三篇,前提是单词熟。

英语简介:

1、英语是西日耳曼语族下的一门语言,是全球使用人数最多的第一语言和第二语言。英语在英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰等国家是官方语言,在全球范围内有超过20亿人使用。英语不仅在交流、商务、文化等多个领域中占有重要地位,还是全球科技和学术界的主要交流语言。

2、英语的学科体系非常完整,包括语法、词汇、听力、口语、阅读、写作等方面,被广泛应用于各种语言培训和考试中。在加勒比海、非洲和南亚被广泛使用。它是联合国、欧洲联盟以及许多其他世界和区域国际组织的官方语言之一。