怎么画动漫人物

吉傲科技6

动漫人物画法如下:

材料准备:纸、笔等。

操作步骤:

1、先画出辅助线,简单的画一下整个人物的模型。

2、画出眼睛的位置,注意眼睛不要画在辅助线上,那是眼睑的位置。等下还要画眉毛。

3、画出眼睑和耳朵,躲注意要往下一点。

4、重点来了,眉毛有点难画,注意看图片中辅助线的位置。

5、紧接着勾勒下头发的辅助线,画下大致情况就行。

6、换用深色的笔,描边使人物更加生动。

7、用橡皮擦,仔细的擦除高亮部分,不要擦多了,一点点就好。

8、用铅笔画出腮红,画的是一个尴尬的表情,画了腮红更加可爱。

动漫:

1、动漫是动画与漫画的合称。该词早期主要在日本动漫爱好者中使用,正式使用是动漫资讯类月刊《动漫时代》的创刊。

2、“动漫”一词最早在正式场合被使用,是1998年11月大陆的动漫资讯类月刊《动漫时代》的创刊。这一词语后经由《漫友》杂志传开,因概括性强在中国大陆地区的使用开始普及起来。

3、“动漫”这一合称的出现主要是因为日本的动画和漫画产业联系紧密,所以日本动画和漫画在中国传播的过程中,出现了《动漫时代》这样综合了日本动画和漫画咨询的杂志。