我的同学外貌描写

艾漫学姐

1、我抬头一看,白皙的脸蛋映入我的眼睛,圆圆的头上扎着一条长长的马尾辫,高高的鼻梁上架着一副眼镜,眼睛里闪烁着温柔的光芒。原来是她——陈铭源。

2、我有个同学,叫农青宝。他留着一头短短的黑发,弯弯的眉毛,明高的大眼睛,“空对地导弹发射孔”的鼻子。在我心中他堪称“悠悠球狂”。

3、农青宝是我的同学。他的个子高高的,人黑胖黑胖的。不管什么时候都显得精神饱满,充满活力。脸略有些圆,大大的眼睛。同学们喜欢叫他“阿宝”。我从他身上学到了许多有益的东西。

4、她是一位漂亮的女孩。她有着苗条的身段,高挑的个头,还有那微黑的皮肤,但丝毫不影响她的美丽,反而增添了些秀色。她的眼睛是那样好看:黑亮亮的眼珠,像两粒闪闪发光的黑珍珠,又似一对黑玻璃球浸在清水里。转动到眼眶的任何部位都显得灵动俏媚。再配上一副淡紫边框的眼镜,俨然一个“小博士”。她有时又用素色头花将一头柔顺飘逸的秀发束在脑后,的羊角辫,又似一位“小淑女”。她就是范佳薇。