怎么画眉毛最简单最好看

恭鸿畅fp

步骤1:用眉笔画出眉毛的轮廓

首先拿眉笔在眉毛的外层画出大体的眉毛的轮廓,然后按照轮廓线修理线外的杂毛;杂毛处理干净后,再修理眉头部分,眉头尾部是需要稍稍向下倾斜的。

步骤2:修剪过长的眉毛

整体轮廓修理好后,就要进行更精细的修剪啦,用眉梳将眉毛梳理顺畅,然后由下往上梳,与画好的眉笔轮廓对比,长度超出的部分就要将其剪去;之后再由上往下进行梳理,将长度超出了眉笔轮廓的杂毛修剪掉。

步骤3:修剪眉头

眉毛不宜过长,要与眼角垂直对齐,将超出眼角部分的眉毛修理掉。

以上就是关于眉毛的简单画法步骤,希望能够帮助到您。