如何复制qq音乐歌单的链接?

无雅诗hx

如果你想把QQ音乐里面的歌曲分享给好友或是群,还不知道怎么复制歌单链接的朋友,看这里和我一起操作试试吧~

操作工具:华为荣耀9x,qq音乐版本11.8.6.8

1、首先,点击打开QQ音乐软件,选择一首想要分享的歌曲,点击下图红框设置选项。

2、出现下面提示,我们在歌曲的设置选项中可以看到“分享”功能,点开。

3、最后可以在分享的功能界面下看到分享链接的功能,点击旁边的复制链接即可,然后分享到想要分享的群或是好友即可。