喝醉酒为什么会很想念他呢?

情感达人淋水虎

一个人之所以喝醉酒后就会想着另外一个人,那是因为在这个人的心底中,他很喜欢这个人,但是由于自己不够自信,再加上各方面的原因,所以清醒的时候不敢有太多的非分之想,所以就只能借酒壮胆当喝酒醉,以后就想着给对方打电话,因为这个时候喝醉了酒失去了理智,已经无法控制住内心对对方的思念。
我有个小学同学,平时看起来人斯斯文文的表面处事很冷静,但是一旦喝醉酒后就经常会胡言胡言乱语,记得有一次聚会他喝醉酒以后,竟然当着我们所有的同学的面踏入了当年,他在学校时曾经暗恋过某个同学,但是因为心里自卑,没有敢表露这种事实,这时候我们在场的每位都被她的言辞所惊呆了,原本以为他是一个做事比较有分寸的人,谁知道在她心里面藏着这么多秘密?如果不是因为最强聚会,我们也很难发现,真的他曾经暗恋过那个女生。
所以说一个人再不喝酒的情况下,再没有失去理智之时,很多内心的秘密也许就会因此而封存,但是喝醉酒以后可能就会借酒壮胆,把心中的想法全部宣泄出来,这时候完全是一位已经无法压抑住对对方的思念了,有此可见,人之所以会在喝酒醉后想另外一个人,完全就是因为在心底里面,他真的对对方有很深的感情才会这样。