暗黑2重制版橙装怎么获得 橙装制作方法一览

小可1718
暗黑破坏神2重制版 中橙装是游戏中比较高等级的装备,部分玩家可能不清楚橙装怎么获得,下面一起来看看暗黑破坏神2重制版橙装制作方法吧。

暗黑破坏神2重制版橙装制作方法

合成方法

用蓝色装备和宝石珠宝等,放在宝盒里面合成有一部分固定属性,一部分随机属性的橙色装备(介于暗金和黄色装备之间的装备)。

材料选择

合成产物是所有能穿在身上的装备(也就是护身符、珠宝不行,需要珠宝为原料,但是不能作为合成产物),而且还只能用某些特定外观的蓝色装备作为原料。

合成作用

得到某些非常有用的固定属性,比如偷取生命、压碎性打击(这些和低级符文之语一样会让新手们在一开始通关较为顺利)。运气好的时候还可以得到其他好的随机搭配属性。

合成公式

需要任意珠宝(蓝色、黄色都行,你愿意用暗金珠宝也没人拦着)和蓝色装备作为原材料,而合成以后的属性和原材料有哪些属性无直接联系。

只是原材料的物品等级越高,随机属性有可能越好。
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神2制作橙色装备需要使用赫拉迪克方块、蓝色装备(原料)以及符文、完美宝石,而根据我们放置的材料不同,制作出来橙色装备的固有词条也是不同的。当然,既然是使用赫拉迪克方块,那么制作橙色装备就需要按照其公式。
武器:吸血系:武器+欧特(9#)+完美的红宝石+珠宝(随意);安全系:武器+索尔(12#)+完美的绿宝石+珠宝(随意);打击系:武器+特尔(3#)+完美蓝宝石+珠宝(随意);施展系:武器+特尔(3#)+完美紫宝石+珠宝。
盔甲:吸血系:盔甲+书尔(10#)+完美红宝石+珠宝;以下仅提到符文:安全系:爱斯(5#);打击系:那夫(4#);施展系:塔尔(7#)。
头盔:安全系:伊司(6#);打击系:伊司(6#);施展系:那夫(4#)。
其余的装备基本相同,不同的就是符文,还有一点需要注意一下,装备的原料根据我们需要的词条属性不同也是有不同选择的,虽然都能够做出来,但是使用匹配的原料装备可以获得更好的效果。比如吸血系的盔甲,放入蓝色地狱锻甲最佳,圣堂武士外袍次之,铠甲最劣。