幼儿园什么时候放暑假呢?

小凤爱学习ol

幼儿园一学期是4-5个月。

幼儿园的一学期和小学是一个性质的。就是4到5个月之间为一学期。同样分2-6月为上学期,9-1月为下学期。

大概88天左右,四个月减去双休。当然国家法定节假日还会放假。

幼儿园放假注意事项:

1、杜绝孩子暴饮暴食。

孩子在假期吃了比平常多数倍的食物,很容易造成急性胃扩张。造成胃肠负担过重,消化吸收不良,造成肠胃的损害。

2、拒绝不健康的食物。

不吃半生不熟的食物、染有色素的食品等等。不干净或变质的食品,很容易引发急性胃炎或胃肠炎。

3、购买正规食品。

外出时请购买正规厂家生产的食品,并仔细查看产品标签及生产日期。