为什么我的战网一直登录不上呢?

link专注休闲娱乐

解决方法:

建议可以重启调制解调器(也就是猫),然后使用电脑直接连接调制解调器,不要使用路由器再进行查看下。

如果不行的话,可以退出暴雪游戏平台并关闭下后台的Agent.exe(若有),同时优化网络连接。再查看下是否能够正常更新。

如果安装了安全软件的话,也请在更新时将相关进程全部关闭。

暴雪游戏平台(Blizzard tech)是由战网改名得来的全新名称,暴雪表示,不再使用战网的名称,至此使用了20多年的战网名称走到了终点。但暴雪方面强调,该服务的任何游戏体验与核心技术将保持不变,游戏进程不会受到任何影响。

发展历史:

2016年9月,暴雪官网曾表示:对于我们提供的游戏服务和相关功能,我们都将不再使用战网的名称,而是将其改名为“Blizzard tech”。暴雪的在线服务将拥有一个全新的名称——暴雪游戏平台。

目前暴雪官方还尚未正式公布“战网”改名的相关细节,目前官方网站的名字和图标也没有发生变化,不过在“客户端下载”这一项内容中,原来的获取战网客户端变成了“暴雪游戏平台安装程序”。

Jtti
落羽轻然

魔兽世界战网登录不上,第一,战网维护更新。第二,网络连接问题断网。第三,账户密码错误。第四,电脑防火墙设置问题。第五,战网更新错误,更新不完全,需要修复。