造梦西游3什么宠物最强?

清纯男孩0J

造梦西游3每只宠物都有它自己的特点,没有最强,只有合理搭配自己人物才是最强的!

下面就说一下各个角色搭配什么宠物最强以及宠物获取方式。

一、沙僧。

推荐玄武、月兔。

玄武是一个很不错的辅助宠物,不仅可以帮助沙僧回血,还能分担一部分的伤害。

月兔也可以作为复制攻击的,也会回血,但是比较一般。

月兔获得方式:在造梦西游3游戏里面打中秋节副本——嫦娥的考验,通过嫦娥的考验,可以获得1只月兔。

二、八戒。

推荐白虎。

白虎的嗜血虎爪配合八戒的技能,可以提高伤害,保护自己。

白虎获得方式:因为穷奇白虎生活在神兽森林,后来被穷奇吃掉。要在神兽森林打败穷奇白虎才会掉落。穷奇只剩下一点血的时候不要用大招,要不白虎会死的,所以穷奇快死的时候要开伞,普通攻击打死,不要太激动。

三、唐僧。

推荐玄武、雪球。

前面说了玄武是个很不错的辅助宠物,唐僧血少,而玄武又可以回血。

雪球可以冰冻住怪物,有利于唐僧技能的发挥。

玄武获得方式:在神兽森林,将第二波的天兵打死后,会用一个水池,然后按S K【也就是下 跳 】,就进入水下迷宫。当然你得有避水珠。然后被水里的龙卷风按照左左右右右的顺序刮走,而且每一关的最左边有一颗珠子,都得打亮。

然后就会有一扇大门,跳进去就会有一个大贝壳,你需要买龙王令,再往前走几步就会见到小龙女,把他打死后。不要过关,再往前走,会有一个黑洞。

只要背包里有龙王令,才能进入玄武墓场副本。里面有一只梼杌,击杀就会获得玄武。当然,如果你有龟丞相的遗言或者龙女的眼泪,你就可以直接传送到小龙女那里.

雪球获得方式:首先我们来到北天王殿。

进去后,我们先打过第一关的小怪,打过后,继续往前走,我们会看到一扇大门我们跳起来打这个门,打5下,门就会打开,这时候要在门的中间,跳起来,就会带你去隐藏关御马间。和隐藏关蟠桃园一样,首先打过第一关小怪后,从第二关开始打死小怪就有几率出现雪球

四、悟空。

推荐白虎、玄武、火猿、玄武、白虎就不说了,前面已经说过了。

火猿也是攻击型宠物,再加上它的技能,真的很给力哦。

4399游戏盒
四三九九网络股份有限公司是一家提供互联网休闲娱乐游戏应用与信息服务的国家重点软件企业,是国内领先的互联网游戏开发商、游戏发行商及平台运营商。
《造梦西游3》是一款以西游记为背景的MMORPG游戏,极具中国特色。在游戏中,宠物扮演着非常重要的角色,可以为玩家提供强大的辅助和攻击能力。本文将为大家列出造梦西游3宠物排行榜,评析最强宠物推荐。
一、天元之兽——紫电青霜貂
紫电青霜貂是造梦西游3中最强的宠物之一,其高超的攻击和防御能力,可以为玩家带来强大的战斗辅助。此外,在攻击对手时,紫电青霜貂还拥有无比的破防能力,可以令对手防御一空,为主角直接攻击创造良好的条件。因此,紫电青霜貂被玩家誉为最受欢迎的宠物之一。
二、千叶白虎——白皙虎妞
白皙虎妞是一只身材娇小、体型优美的千叶白虎,拥有极高的攻击能力和速度属性。其技能伤害值高、攻击范围广,是刷怪和团战中不可或缺的伙伴。此外,白皙虎妞的技能还拥有独特的眩晕和吸血效果,可以令对手无法反击,更好地保护自己的队友。
三、填充属性玄猿——银空猩
银空猩是一只填充属性的玄猿,体型巨大、力量过人。其技能属性全部转化为填充后,攻击力极高,可以快速地清理怪物。此外,银空猩的血量和防御极高,可以为玩家提供优越的抗压能力,并且还能帮助队友分担伤害。
四、玄冰翼龙——霄冰呼噜鸭
霄冰呼噜鸭是一只玄冰翼龙,拥有非常高的移动速度和闪避属性。其技能拥有极强的单体伤害和减速效果,可以让对手攻击速度大幅下降,为队友制造更多的反击机会。此外,霄冰呼噜鸭还可以通过空中飞行,避免近战攻击。
五、神凰——芳华琳华
芳华琳华是一只神凰,拥有极高的攻击速度和属性。其技能拥有极高的纵深输出能力,可以单手带队刷高血量的BOSS,同时仍保持高效率的攻击水平。此外,芳华琳华的技能还具备毒性,可以对对手造成可观的持续伤害。