结婚好处多还是坏处多?

青津2I
这场婚姻来的太快,一切本该的了解与顾虑即长远,都被不绝于耳的各种各样的婚姻的好处的催促声中,匆忙落幕。
所有的一切都只能在婚后展开,虽然已经做好十足的心里备案,可没料到,彼此间巨大的落差,还是在婚后的凡事离不开相互协作之中,硬生生的截然分开。针尖对麦芒,针锋相对,对抗性开始的死磕,“这场婚姻的开始,到底是谁在求娶谁,谁离不开谁,谁又是那个人人嘴里的万般尽好?
我们都被骗了!被那些催促声,声声真心为你好而骗。我们只是被人当做不好归纳的,又占用地方碍眼的物品,硬是凑成一处先安置,解决目前让他们心堵的问题,或是兑换成利益筹码,罢了。你是你我是我的井水不犯河水,对错由众生相评,真假又如何。
哼…,催婚、包办婚姻、相亲,又成风向势头了。愿所有正在经历,已经历练,欲踩雷的人,一致抵抗说不,自己的人生自己做主,拒绝被包办,更拒绝被利益最大化的利用,不能让这世俗观念左右我们的存在。

最近的总结,但我们不能气馁啊,毕竟好多婚姻是幸福相依相伴一生的,因此,擦亮眼睛,找到那个一心一意在乎在意你的人,且是用行动来证明,而不是不停的画饼。
加油吧。