如何才能让她放弃我?

帐号已注销
在她不能自己做主的时候开始慢慢放弃了!

2022年,我和一起相恋了接近七年的女友正式分手了。在一起七年,彼此相伴相知了七年,我心里是真心不愿分开放弃。但人生总是有太多的选择,即使你是万般不舍又能如何,因为这是双方的事情,更是双方家庭的事情,你自己一个是做不了主的。

在这七年里,我们也有过几次说结婚,说要领证,可最后都是不了了之,不欢而散。最近两次都已经谈妥了,先领证后结婚,领证的时间定好了,民政局的时间也已经预约好了,可是在领证的前一天晚上说,不想领证了。

在一起七年,有过分分合合,每次都是我退一步接受现实并复合在一起,每次我全身心投入,我认为我是一个专情的人,从始至终也都是爱她一人,直至我们这次分手,这次也是最后一次了,不可能再次复合,因为却实不是好伴侣。

即使是分手了,我也没有说要埋怨她,很大原因也是我导致的,因为我负债累累。因此她家人不同意也是对的,她之所以犹豫再三也是对的,因为谁不想以后的家庭有房有车有存款呢,这些我都是给不了她。

能在一起就是幸福,就要好好珍惜在一起的时间。如果没有缘分相伴到老,那也是要坦诚接受。缘起缘灭,花开花谢,都是随性而为。