孙子的孙子叫什么?

百度网友389bd4a

孙子的孙子叫玄孙。

孙子的孙子即为儿子的儿子的儿子儿子,也叫曾孙的儿子,或称孙子的孙子,或称儿子的曾孙。是为四世孙,叫做玄孙。

玄孙在有的地方称为元孙,部分地方也称之为“膀孙”。

扩展资料:

祖宗十八代:

上序依次为:父亲,祖父,曾祖,高祖,天祖,烈祖,太祖,远祖,鼻祖。

下序依次为:儿子,孙子,曾孙,玄孙,来孙,晜孙[kūn],仍孙,云孙,耳孙。

从小到大为:耳、云、仍、晜、来、玄、曾、孙、子、父、祖、曾、高、天、烈、太、远、鼻。

参考资料来源:百度百科—玄孙

参考资料来源:百度百科—祖宗十八代