再见爱人宋宁峰和张婉婷离婚了吗?

休闲娱乐小助手v

没有。

看《再见爱人》,宋宁峰和张婉婷是被全网喊离婚的一对。

宋宁峰虽然不是很有名气,但他们也属于明星夫妻。

一直以来,每一次做出选择,宋宁峰选的都是“不离婚”;但是就在第8期,旅行的第十天,他选择了离婚。

“我在说什么你听懂了吗?哪怕半句!我很失望如果一直这样下去,爱就要消失殆尽。我不开心,我不开心,有错吗?如果你也不开心,那就算了吧,爱谁谁。”

在跟张婉婷进行了一场没有结果的争吵之后,他对这段婚姻开始失望了,他甚至都有点想要放弃拯救了,因为做什么都毫无意义。

那么,他们的婚姻到底怎么了?问题出在哪里?

我们常说一段婚姻过得不好,肯定两个人都有错,绝不是单方面一个人的原因;这句话对也不对,对的是“一个巴掌拍不响”,不对的是,如果一个人处理不好自己跟自己的关系,你又怎么能拯救他呢,他们之间的爱是不平衡的,又或者说,对于爱的认知是不一致的。

他们婚姻的症结点,在于张婉婷。

张婉婷由于是长期以来的一个自己性格的原因,她是有两极分化的一面的,很自卑,可是又想到得到爱,她想让宋宁峰热烈的爱她,想要得到的同时又害怕失去。所以总会“折腾”出一些事情出来,她很想让宋宁峰多关注她一些。