求一些关于人和动物的感人的电影。 5

类似于忠犬八公的故事之类的。这类题材的我已经看过导盲犬小Q、阿八的故事、狗狗与我的十个约定。最好是关于狗。如果有其他感人的也没关系。不要那种一大堆复制过来的、要真的自己看... 类似于忠犬八公的故事之类的。
这类题材的我已经看过导盲犬小Q、阿八的故事、狗狗与我的十个约定。
最好是关于狗。如果有其他感人的也没关系。
不要那种一大堆复制过来的、要真的自己看过的感想的。
南极大冒险我也看过了、谢谢。
要一些。谢谢。
对了、还有、不要韩国的。

貌似要求有点多了哈。好的话我可以加分。

还是希望是关于狗的。。
zylzsl1991
《南极大冒险》《人狗奇缘》《雪地狂奔》《雪地黄金犬》《马利和我》
《马利和我》摩登大圣》猎狐犬
《亲爱的托拉米》韩国
《飞犬巴迪》
《狼犬卡尔》
《律政俏佳人2》
《野性的呼唤》
《卡拉是条狗》
《看谁在说话》
《飞狗巴迪》
《沉默的朋友》
《雪地狂奔》哈士奇
《总统的狗》
《最佳搭档雷克斯》德牧
《警犬追杀令》
《都是戴茜惹的祸》
《欢欢乐乐》
《狂犬在逃》罗威那犬
《猫狗大战》
《亲密伙伴》边境牧羊犬
《101斑点狗》斑点
《南极物语》
《酷狗上学记》斑点
《亿万神犬》巴吉度犬
《贝多芬》圣伯纳
《导盲犬小Q》拉不拉多寻回犬
《古惑狗天师》
《007神犬小物务》金毛寻回犬
《宠物狗大赛》
《didier》金毛寻回犬
《麦洛和奥蒂斯历险记》
《宾果》
《米切尔》
《无敌当家》
《酷狗大圣》
《小姐与流浪汉》
《福星与福将》 波尔多
《家有践狗》
《SnowDogs》
《奇犬良缘》
《太空神犬》
《黑虎》
《灵犬莱西》
《史努比》
《加菲猫》
《马语者》
欧美电影达人

两只老虎(强烈推荐)
小黄狗的窝(强烈推荐)
狮子与我
黑骏马
狐狸和孩子(强烈推荐)
人狗奇缘
奔腾年代(强烈推荐)

这些都我看过的电影,绝对好看!
卜爱景养女
子熊故事
《导盲犬小q》(日本)
《熊的故事》与《虎兄弟》,《帝企鹅日记》同一位法国导演
《杜玛》讲一头美洲豹的故事(美国,《再见了,小黑》一只寻常人家小黑狗的故事(日本),还没看过的动物电影《帝企鹅日记》、《南极大冒险》、《小狐狸海伦》。
还有什么动物电影请大家说说看啊,《大白鲨》之类的除外,太血腥不感人,都是人类残忍伤害动物的影片。人类永远是世界上最残忍的动物
李李莫
人狗奇缘 Hearty Paws (2006)

今天看的电影《Hearty Paws》, 在网上查的时候只有简单的几条简介,翻译成中文名是《人狗奇缘》,直译是《温暖的爪子》。典型的韩国电影:温暖,感人,由爱变恨,由恨而爱,感人至深,尤其是片中还有这个世界上最善解人意的动物——狗狗的出现,是这部感人电影的精彩之处。

《Hearty Paws》不能用简单的好看不好看来形容,观影过后的人全都泪流满面那是事实。

一部顶几部,你看过后再来分享影评吧,谢谢
qq327156549
消防犬
雪狗兄弟
金毛寻回犬
狼犬卡尔
亿万神犬
雪地狂奔
忠犬八公 你看过了这是一部非常感人的电影
这些我都看过觉得还不错,够你看两天了,看完在说。