知己是什么?

教育小百科达人

知己就是一种灵魂伴侣的感情,就是两个人在一起能够达到无话不说,并且能够在彼此困难的时候毫无保留的帮助。

真正的知己,可以一起哭,一起闹,一起胡侃,一起吵闹。哪怕你错了,我也会站在你的身后支持你。当你陷入一段感情的时候,分手后你哭哭啼啼,她会骂醒你,当你犯错误的时候,第一个指出你错我的人也是她。因为她希望你好,希望你变得更好。

当然会有争执,会有吵闹,哪怕你和我吵架也没关系,你仍然是我的知己,我知道你不会走,所以我无理取闹有人没有关系,我大声争吵也无妨。你是我的最佳损友,我知道你吵不走也骂不走。

扩展资料:

有人说,寻得一位爱人容易,寻找一位知己很难。滚滚红尘,我们总能遇到千千万万的人,但是一个知心的知己却不太容易。我们步入社会才知道,遇见的大部分人都是泛泛之交。那些一直在你身边的人,才是最好的,那些在你落魄的时候也没有离开的人才是真正的朋友。

这世上的每一次遇见都是缘分,每一个知己,你回过头看,或许已经忘了你们是如何相识的,但是你一定会记得,你们共同经历的点滴。她懂你的内心,明白你的无奈,也愿意和你一起分享生活的酸甜苦辣。你无助的时候,别人都说你矫情,但ta会握着你的手,说我懂你。