小学生暗恋一个男生怎么办?

琳马丸0E
1、 不要轻易表白,尤其是当你不清楚对方的感情时。最好先和他建立起友好的关系,和他多聊天,多认识他,了解他的兴趣爱好,增进彼此的了解和信任。
2、 尽量保持自己的个性,不要做出过于讨好的行为,有时候男生会觉得你太过追求,让他感到压力,影响感情发展。
3、 如果你觉得他也有好感,可以尝试示好,适当的暗示,以便他也能意识到你的心意,但是不要太过急进,要给他足够的时间去思考和表达他的想法。
4、 如果你得到了他的回应,那就要勇敢表达自己的感情,但是在表达之前,一定要考虑到你们两个人的年龄差距,是否适合谈恋爱,以及你们之间的家庭背景,避免招致不必要的麻烦。