为什么我在WIN7上用visual studio 2008编写的C#程序无法再WIN XP上运行

百度网友8e1a48c92
说一下个人的使用情况吧。
我在XP(32位系统)下装了VC++6.0、VS2008,至少我在XP下有这2个编译器编译的VC++的代码能在WIN7(32位系统)下能正常运行(编译成relese版本)。
因为我上面的2个IDE装的比较早,那时候我怕WIN7的兼容性可能有问题,所以都装在XP下;而像LZ那样倒过来那样却没有试过。
不过我有些建议你可以尝试一下,你可以在WIN7下使用“静态”库(在VC#中应该也在“项目设置”中吧)编译成relese版本(这样的话,生成的文件会大一些),然后再在XP下运行,看看效果会如何?
个人邮箱是: ppt1845@163.com
无论结果怎么样,都通知我邮件一下,如果不行,我会联系微软工程师取得技术支持。
lyangtian
运行环境不一样萨
lee860807
运行的机器环境配置好没
yiyiboy2010
不兼容的问题,你要使用的话,把源码拷过去不就行了。