最近有什么好看的电视剧?

哈哈哈hhk

我觉得有几部电视剧可以值得看的,不浪费时间。

1、《余生请多指教》
即将毕业的音乐系女孩林之校不想按照父亲的安排规划自己的生活,希望能坚持自己的音乐梦想。然而,她父亲突然患上癌症,在医院看病遇到了顾魏。顾魏正处于职业生涯的低谷,想要放弃外科医生的职业生涯。

最后,两人经历了爱情的甜蜜,同时也尝到了成长的酸甜苦辣。但无论他们遇到什么样的困难,他们都不会轻易放弃,而是努力让自己变得更好,坚定地彼此亲近,并将余生托付给对方。杨紫、肖战、翟子路、马渝捷、李沐宸、李昀锐、王成阳、赵诗意、章煜奇、杜双宇、杨潇然、夏志卿、郝文婷。

2、《与君初相识》
御灵师纪云禾从小时候开始就被谷主用毒药控制。她梦想着不惜一切代价逃跑,寻求自由。因此,她决定利用被送到山谷中的鲛人长意。但长意的纯真和善良逐渐温暖了云禾的心,两人最终从天敌发展为恋人。

仙师和顺德仙姬为了自己的私欲想要毁灭世界。长意和云禾选择共同承担责任,最终在和平回归世界后,两人走在一起。迪丽热巴、任嘉伦、肖顺尧、郭晓婷、范桢、此沙、王子腾、王东、海一天、胡意旋。

3、《大约是爱2》
云玛集团总裁卫卿和毕业于美术系的周是两对正在经历跨国恋并因互信危机而分手。最后,女性过敏体质的卫卿和保持可爱大力女周是克服了“异地恋”、“职业观差异”等诸多危机,从校园走向职场,步入婚姻殿堂。彦希、许晓诺、蔡乙嘉、杨欣颖、胡文喆、李心博。

4、《才不要和老板谈恋爱》
陆询的雇员钱唯在28岁时事业受阻,回到了18岁。她再次见到了她的老板,从工作场所到校园,然后回到工作场所。她一路进步,追求事业和爱情。经过种种考验,钱唯和陆询获得了事业和爱情,走到了一起。黄子韬、宋祖儿、金泽、钟丽丽、李百惠、颜安、洪剑涛、陶慧敏、谭凯、倪景阳。

虽然说随着移动互联网的普及,我们现在看的电视剧也越来越少了,但是依然有很多经典的电视剧是被我们所追捧和争相观看的。
就像八三版的西游记,这部电视剧虽然说已经播出了30多年,而且每到寒暑假期间,各个电视台都会重复的播放,

但是我始终认为这是一部很经典的电视剧,即便是看了很多遍,我都认为看这部电视剧是没有浪费时间,因为六小龄童所饰演的孙悟空这一角色还有里面的其他人物的角色塑造的都是很成功,让我们很好的领略了西游记这部名著的经典之处,而且对于小孩子来说,通过看西游记这部电视剧也能够更好的了解一些知识产生对于四大名著等文学作品的爱好。

此外,对于亮剑这部电视剧,我认为看了之后也是没有浪费时间,虽然说这部电视剧也会在每年的寒暑假期间循环的播放,但是这部剧确实特别的经典,尤其是李幼斌所塑造的李云龙这一形象,让我们真正的感受到了什么样的男人才是真正的热血军人,

让我们产生了对于祖国的热爱,尤其对于很多男生来说,看了这部电视剧之后都会热血沸腾,瞬间产生一腔报国的热血与愿望。

好的电视剧带给我们的不仅是很好的观看体验,而且也能够让我们得到成长,能够让我们觉得这样的经典作品不仅没有浪费自己的时间,会让自己得到很好的学习和提升。