求有趣的国外动画电影,越多越好啊!

可加悬赏20+... 可加悬赏20+ 展开
季末德狂欢
我给你推荐一些我认为不错的,我看过的...
飞屋环游记(主人公卡尔一直梦想探索地球,体会别样人生,但是七十多岁的他显然已经没有这样的机会了。然而当他与年轻的罗素交上朋友后,迎来了自己生命中最为重要的阶段,他们一起欣赏野外美景,同时也遭遇了意想不到的大坏蛋与丛林生物......很感人的!)

瓦力(主人翁瓦力是2700年的地球废品分装员由于在地球的时间很长开始有了自我意识,懂得什么是孤独。有一天一艘飞船突然降落,一个女机器人夏娃来到地球执行搜寻任务,瓦力“爱”上了Eve,但是它面临着两难的抉择,是跟夏娃飞离地球,还是继续按照身体里的程序捡一辈子的垃圾… )

四眼天鸡(故事发生在一个拟人化动物世界里,主角是一只总是杞人忧天的小鸡,他十分担心天会塌下来,因为他过度的神经质,对周围事物的一点点风吹草动就反应过度强烈。这不,一个橡树果砸在他身上,他却认定家乡将迎来一场浩劫,吓得到处乱喊:“天要塌下来了!天要塌下来了!”给同伴们造成一堆意外灾害,为了加强他的自信心,于是他被妈妈强迫去参加一个营队来改善情况,在那边她认识了许多和他有同样弱点的其它动物,然而他也意外发现,这营队的顾问居然图谋不轨,正在进行一个可怕的计划,于是小鸡和他的朋友必须克服心理的障碍,鼓起勇气来摧毁坏人的邪恶计划。)

超人总动员(鲍勃曾经是这个世界上最伟大的超人特工,一提起他的大号“不可思议先生”,当年简直无人不晓。告别了惩恶扬善的生活15年后,中年鲍勃和他的妻子(也是著名的超人特工)已经拥有了平民身份,还搬到郊区和他们的三个孩子过起了平淡的普通生活。现在,鲍勃是一名保险公司理赔员,每天朝九晚五闲极无聊,优裕的生活更使他大腹便便。鲍勃多么渴望重温以前那种出生入死的超人生活啊。机会终于来了,这一天,鲍勃偶然得知敌人将要毁灭人类的计划,他认为自己重出江湖的时候到了,他的超人才能终于又派上了用场,可是昔日的英雄已经变成了“狗熊”:头发秃了,肚子大了,裤子紧了,皮带怎么也扣不上了……)

美食总动员(本片的故事是关于一只住在巴黎餐厅、自认为是伟大厨师的小老鼠,Ratatouille 就是他的名字,)

拜访罗宾逊一家(刘易斯是一个有着发明天才IQ的孤儿,有过很多巧妙的发明。他最新也是最野心勃勃的发明是记忆扫描仪,他想通过这台机器找到自己的生母并与她团聚。但是还没找到妈妈,扫描仪就被邪恶的帽子客鲍勒和他的机器帽子偷走了。刘易斯只能放弃寻亲的希望,就在这时他遇到一位名叫威尔伯·罗宾森的神秘男孩,他的寻亲之路发生了戏剧性的转折,他被带到了一个任何愿望都可能实现的世界--未来。在那里,他遇到了各种各样难以置信的人物和令他匪夷所思的一家人--罗宾森一家,在他们真诚的带领下,刘易斯经历了……)

冰河世纪(这个不用介绍了,太耳熟能详了)

公主与青蛙(亚娜(Tiana)是个从不相信童话的女孩子,具有烹饪天赋的她最大的目标便是开一家属于自己的餐厅,多年来她一直努力赚钱,希望够自己的双手去实现梦想。可是就在她即将攒够钱的那天晚上,她遇到一只自称是王子马文(Naveen)的青蛙,他说自己是被影子人施了魔法并且许诺只要蒂亚娜吻他,那么他就可以帮蒂亚娜实现梦想。可是当蒂亚娜吻完青蛙,青蛙并没有变成马文王子,蒂亚娜却变成了一只青蛙。他们在躲避坏人的追赶时遇到喜欢演奏爵士乐的鳄鱼路易斯和荧火虫雷蒙,他们决定一起去密西西比河河口找女巫妈妈沃提帮忙。邪恶的影子人派出大批的影子杀手已经追上了这一行人,在紧要关头,妈妈沃提出现救了他们并且告诉了他们如果要变[更多信息...]会人类,马文就必须去亲吻真正的公主夏洛特。可是此时马文在和蒂亚娜相处的过程中早已经爱上了这个执着的女孩子……)

汽车总动员(一年一度的波士顿杯汽车大赛无不吸引着众多的赛车好手参加。有“闪电小子”之称的改装赛车马昆(欧文·威尔逊)也是其中之一。马昆虽为改装产品,在硬件配备上不如那些名门正牌的高档赛车,但凭借其天生的资质,马昆同样跑起来风驰电掣、速度惊人。于是,年轻气盛的“闪电小子”决定到著名的波士顿杯汽车大赛上一试身手。在赶往比赛地加州的66号公路上,结识了老吊车马特(拉瑞),两人很快就成了好朋友。老马特随即将马昆带到了自己居住的66公路附近的小镇里,在宽敞的汽车电影院里,马昆和马特欣赏了一段激烈的汽车大赛,这更令马昆热血沸腾。誓要在此次大赛中实现自己的梦想。在小镇的短暂时光,马昆更是有幸认识了迷人的保时捷……)

海底总动员(这个我不用介绍了,记得我外甥看完这部动画片一个月没吃鱼)

战鸽总动员(德国纳粹的战争铁蹄正一步步伸向西欧岛国不列颠。英国人民开始了全面的卫国战争,就连英国的一群鸽子也加入了伟大的反法西斯侵略战争之中。韦林特是一只生活在低木林中的鸽子,由于它的身体异常的瘦小,经常遭到别人的嘲笑。但韦林特并没有被现实打倒,它坚强地克服了自身身体上的缺陷,毅然参加了盟军对德军的侦察部队,并帮助盟军与海峡另一侧的法国地下抵抗组织取得了联系以及情报共享。然而,狡猾的德军在发现了盟军的鸽子侦察部队之后,迅速派出了一支凶狠强大的老鹰部队以阻止并消灭这些英勇的战鸽。一场正邪之间的伟大战争在这些鸟类之间爆发了。最终正义的战鸽粉碎了敌人的进攻,并及时地将信息传递到盟军手中,为整个战局向……)

怪物公司(苏利文是一只蓝紫色皮毛、长着触角的大块头怪物,它面目狰狞,是怪物有限公司[更多信息...]里赫赫有名的顶级恐吓专家之一;苏利文的专属恐吓助理,同时也是它的好朋友的麦克(比利·克里斯托)是一只绿色的独眼怪物,别看个子比苏利文小好几号,脾气可不小,常常喜欢自做主张。此外,公司里还有各式各样性格各异的成员,CEO(是不是应该叫“首席恐吓官”?)亨利,长着蛇头、爱开玩笑的接待员希莉娅,还有专门和苏利文对着干,互相不服气的鲍格斯……各类形形色色的怪物各司其职,运作得一点不比人类开办的公司差。不过随着小孩子们对怪物们的恐吓把戏越来越习以为常,想得到他们的尖叫也成了一件异常困难的事,不过这个难不到足智多谋的苏利文,他带着麦克来到人类世界准备做个“劳模榜样”给所有的恐吓专家们看看,但是没想到苏利文有违常规的做法带来了意想不到的副作用——一个两岁的人类小女孩阿布(玛丽·吉布斯)被它们无意中带回了怪物世界,几千年了,只有怪物到人间,还从来没有发生过人类来到怪物世界的先例,这下可麻烦大了,精力无比充沛的阿布将怪物世界折腾了个天翻地覆,鸡飞狗跳,连自问神勇的苏利文也拿她束手无策,而麦克本来就是绿色的脸急得更加绿了,他们要如何弥补这个因为自己的疏忽而闯下的大祸呢?)

野蛮任务(我特别喜欢里面的考拉,尤其是他扮演自由女神的时候,楼主一定要看这个!...)

还有些长一点的想海贼王啊,火影忍者啊,死神,好多好多...楼住你先看着,看完我在告诉你哈...(弱弱的说一下简介可能长了些,不过我说的都是好片子哦)
面包侑
补充几个没提到过的,呵呵

机器人9号(其实不是很搞笑,但比较精彩)

皮克斯动画短片集

篱笆墙外

邻居家的山田君

虫虫特工队

怪物史瑞克

丛林大反攻

鲨鱼黑帮

企鹅帮圣诞恶搞历险记(马达加斯加里最搞笑的企鹅帮)

马达加斯加:圣诞特别篇

机器人历险记

幸存的希德(冰河世纪里的树懒)

消失的松果(冰河世纪里为了松果不顾一切地令人难忘的松鼠)

花木兰(小龙的配音比较搞笑)

丑小鸭和小老鼠(新版丑小鸭,前半部比较搞笑,后半部比较励志)

这些是我看过的比较有趣的,还有一些暂时想不起来了,呵呵。你试着看看吧。有几个是短片。
酸涩橙
【驯龙记】,最新出来的 很精彩

【千与千寻】,宫崎骏作品 都是经典,另外还有他的作品【悬崖上的金鱼公主】。【哈尔的移动城堡】,【猫的报恩】。。等

【蔓延】,生化危机的弥漫

【飞屋环游记】

【2077日本锁国】
百度网友0f3f36b
给你推荐些我看过的

猎龙人
蚂蚁特工队
冰河世纪123
马达加斯加12
料理鼠王
海底总动员
别惹蚂蚁
飞向月球(fly to the moon)
飞屋环游记
超人总动员
玩具总动员
怪物公司
怪物公司2:怪物大战外星人
。。。看看呗 想到再给你写
流云封火

飞出个未来,老爸特工