MicrosoftVisualC++2008和MicrosoftVisualC++6.0有什么区别?

电脑装了win7想用我们现在学的是用MicrosoftVisualC++6.0可是win7不兼容这个有人说用2008但我不知道2008与6.0有什么区别,谁能告诉我啊我想... 电脑装了win7想用我们现在学的是用MicrosoftVisualC++6.0可是win7不兼容这个有人说用2008但我不知道2008与6.0有什么区别,谁能告诉我啊
我想具体知道操作方面有什么不同,谢谢
wurandexin
也就是个编译环境,库的问题...其实2008挺好用的,我开始也用6.0,现在也改成用2008了..
2008比6.0的界面好
kutpbpb
VS2008更平滑,不容易假死。。。
爱琴岛林岛主
我装的也是win7,可以装c++6.0的,我电脑上就装了。
还有,6.0是在c++标准出来之前出的,也就是说在有些方面6.0跟c++的标准会有一些不同,例如for语句中定义变量时变量的生命域,2008相对而言更接近标准c++的语法。不同之处很多要自己去试试的。例如不支持#include<iostream.h>这种形式,必须把.h去掉。还有main函数必须定义返回值类型等。。
sys_master
版本不同而已,对你来说没区别