新浪微博怎么查看一年前发布的微博?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

以苹果XSMAX为例,操作步骤如下:

1、找到并登录手机中的新浪微博app;

2、点击屏幕下方“我”,进入到个人中心页面,在个人中心页面找到并点击“关注”;

3、进入关注页面后,点击屏幕中”关注的人“,选择并点击要查看的微博内容的对象;

4、进入到对方的微博主页后,选择屏幕上的”微博“,滑动手机屏幕,即可查看微博内容,微博的发布顺序是根据时间从最近到之前的时间,想要查看一年前的微博内容,需要多次滑动屏幕;

5、在微博主页右边有”筛选“的功能,可以查看全部微博或原创微博,可根据想要看的微博类型进行筛选。