厨师的英文

李律师讲法律

厨师的英文是cook,cooker是厨具的意思。

一、cook词汇分析

音标:英 [kʊk]  美 [kʊk]

释义:

t. 烹调,煮

vi. 烹调,做菜

n. 厨师,厨子

短语

Maurice Cook 莫里斯·库克

Cook Nunataks 库克冰原岛峰

Pastry Cook 糕点师 ; 面点师 ; 点心厨师 ; 冷冻厨师

Mt Cook 库克山 ; 库克峰 ; 库克山国家公园 ; 曲克山

拓展资料

1、They dismissed the cook.

他们把厨师解雇了。

2、The cook often romped with the young housemaid.

这个厨师常常与那个年轻的保姆调情。

3、He is high on his job 扰羡as a cook.

他爱好他的厨师工作。

4、Meat doesn't cook as quickly as an egg.

肉不像蛋那样容易煮熟。

5、You can thaw out the seafood before cooking it, but if you do this, make sure you cook it as quick as you can.

你可以在烹饪之前先将海鲜解冻,但是如果你这样做的话一定要确保以你最快的速度去烹调。