独生子女幸还是非独生子女幸福啊

百度网友59beb3b
个人感觉是独生子女在物质上是幸福的,但是在精神上不一定幸福!
因为有兄弟姐妹的话,他能得到兄弟姐妹的陪伴,兄弟姐妹的呵护。

都说幸福和不幸福是相辅相成的。你得到了父母的爱,但是你体会不到兄弟姐妹的爱。

独生子女还是太孤单了,表面看上去独生子女很光鲜亮丽,没有人争宠全家人包括父母都问绕着你以你为中心,但是真正的我们内心却是孤独空虚的,其实每一个独生子女都是渴望有兄弟姐妹的。

其实每一个子女都是父母的心头肉,他都应该得到的爱!父母为了你是无条件付出的,不求任何回报。

如果有兄弟姐妹的话,那也是很好的,在你孤独寂寞的时候,最起码有人陪着你。

在你人生最低落的时候,只有你的父母是永远会呵护你。

并且现如今社会独生子女需要承担更大的压力,更大的责任,父母还有对方父母的家庭。

整体感觉还是独生子女,不是太幸福的。