北京南站到中国医学院肿瘤医院多远

185******15
北京南站到中国医学院肿瘤医院的距离大约为8公里左右,具体的行车路线可以是:

1. 乘坐地铁4号线到新宫站下车,然后转乘地铁大兴线,到达西红门站换乘地铁9号线,直接到达国家图书馆站,最后换乘地铁4号线,在北京大学东门站下车,步行到达中国医学院肿瘤医院。全程大约需要1小时左右。

2. 从北京南站出发,您可以乘坐公交车392路,到达陶然桥北站下车,然后步行前往陶然亭公园西门,再乘坐公交车运通103路,到达中国医学院肿瘤医院站下车,大约需要50分钟左右。

3. 您也可以使用网络约车服务,根据实时路况选择合适的出行方式前往中国医学院肿瘤医院,大约需要30分钟左右。