不看征信的贷款软件有哪些

借贷有风险,选择需谨慎
胡律师刑法

贷款金融机构给贷款人放贷的一个重要审核前提就是需要对贷款人的个人征信报告做出相关的审查,这也是贷款的决定性因素之一。那么,不用征信的贷款app有哪些?我相信你一定会对此产生浓厚的兴趣。今天法律快车的小编就带你详细了解有关于此的问题。下面,请看详细介绍。

  一、不用征信的贷款app有哪些

  1.微信闪银。微信闪银也是不看征信的贷款app,主要面向毕业前2年的学生群体以及毕业后五年的职场人士,额度小、费率低、期限短,一般申请后三分钟就可授信,借款速度非常之快。

  2.借贷宝。虽然借款人可以自行定义借款金额,但是借贷宝会设定一个最大借款金额作为限制,最大可借额度=(好友数x2000)-已借入净额,并且最大不能超过100万。额度虽然会让大家捉摸不透,但也是不看征信的贷款app。

  3.我来贷。我来贷是全国最快的大学生、白领专用的小额移动贷款产品,提供1500-20000元额度的小额贷款,同样是不看征信的贷款app里的佼佼者。

  4.QQ现金贷。贷款额度为1-3000元人民币,借款期限为1-30天的小额现金贷款业务。主要服务于手机QQ借款人群体,具有方便灵活的借款与还款方式,以及实时审批、快速到账的特性。

  5. 贷上钱。贷上钱是一款无工作不看征信的贷款app,贷款人仅需提供身份证,即可实现快速放款马上到账,无工作都秒批。