计春华什么病去世的?

阡陌上花开
武打演员计春华因病在老家杭州去世,享年57岁,《少林寺》里的“秃鹰”就这样悄无声息的离开了人世,看着一个个伴随自己成长的名字、老面孔都走了,唯有感慨世事无常,人生短暂。

计春华追悼仪式在杭州举办,计春华生于杭州、长于杭州,如今在杭州的土地上谢幕人生,也算是落叶归根,是他自己最后的心愿吧,在现场,参加追悼会的亲属朋友众多,杭州当地的殡仪馆“天下第一殿”,跟在武术道路上穷极一生的计春华先生不谋而合,这大概也是对他最好的肯定。

计春华的妻女在现场无法控制自己的情绪,失声痛哭的模样让人心碎,计春华对家人的保护很好,妻子早些年就带着儿女在加拿大定居,计春华曾在节目上说过,女儿遗传了自己的武术基因,从小就很喜欢武术,当年的计春华对主持人说起这句话时,脸上也是满满的骄傲。

在计春华先生的遗体面前,众人也是双手合十,献上白色的菊花,据资料显示,张纪中与计春华合作过《虎踞龙盘》与《天龙八部》,谢苗与计春华合作过《帝国刺客》、《少林寺传奇2》、《新少林五祖》与《少林寺传奇》

而与计春华先生合作过《水浒传》《侠骨丹心》和《新燕子李三》的陈龙,在现场跟他家人一样,几乎控制不住自己的泪水,当场掩面哭泣,看到这位敬重的前辈,仅仅才57岁就撒手人间,他的内心也是非常痛苦。