对男友很好,他却越来越不把我当回事?

假壹人i
亲爱的,你对他足够好,在经济上还给他倒贴,但仍然换不来他对你的宠爱,可能有以下几个原因。

如果以下几个原因有说中了的,你都想明白了,可能就能顺利地走出来了。你就不会再去窥探前任的生活,因为你会觉得没有必要了。

原因一:你对他足够好,但是却没有对准他的需要和喜好。

比如他想要一块6000块钱的手表,而你已经竭尽所能买了一块3000块钱的给他,但因为他爱慕虚荣仍然觉得你做得不够。

当然也有可能他喜欢吃白菜,而你有可能按照自己的喜好或者他身体健康的需要给他准备的是萝卜。你的出发点是好的,但他却不领情。这样的事情累积得多了,就越发的觉得不合适了。

如果是前面爱慕虚荣这种类型的人不要也罢,如果是后面这样的情况,咱们倒是可以适当调整策略,对准对方的需求和喜好对他好,这样在以后的爱情中不会再出现对他足够好,对方却不领情的状况。

原因二:你在对他好的同时没有给到他足够的面子和尊重。

男性作为雄性动物,特别渴望得到来自异性的尊重和崇拜。

因为你的男友在经济上是你在给他倒贴,所以他内心难免是自卑的。如果言语中不小心出现了对他的蔑视,他的自尊心会受不了。

如果确实有这种情况出现,以后跟喜欢的人交往的时候,要用心去发现对方的优点,并把他的优点多次在不同的场合,最好还能当着许多人的面说给他听。

这能让他知道你是多么的爱他,多么尊重他,多么崇拜他,那对方就会把你宠到天上去,疼爱到天上去。

原因三:你对他太好了,甚至好得没有了自己,他觉得你付出的一切都理所当然,就像被宠坏了的孩子。

当一个人觉得自己获得的一切都是理所当然的时候,他自然不会珍惜,更不会想到要回馈对方以爱。

恋爱中的我们经常会奋不顾身,但却忘了做我们自己。爱对方爱到没有自己的时候,对方也不把我们当回事。

既要爱对方,但同时又要做自立、自强、自信、快乐的自己,这样的自己会散发出迷人的光芒,对方会打从心里欣赏我们。

这样的我们去给到对方爱,对方会觉得珍贵,会觉得欣喜,他会想要紧紧地抓住,自然更愿意回馈我们的爱。

我们在恋爱中成长,所以分手也不是坏事,祝你早日走出现在的困境。