哪个动漫人物是7月21日生日

邢宁蓟烟
生日在7月21日的动漫人物有:
1. 神逆泷,出自《时空异邦人》,是十二异邦中属于水晶异邦人的一员,也是龙族唯一的皇子。在龙族毁灭后,他成为了公主的贴身侍卫。
2. 笕朔罗,是《闪灵二人组》的角色之一,个性温柔且时常担心别人。在银次离开无限城后,他开始辅助马克贝斯,并与他建立了暧昧的关系。
3. 矢野利己,是《足球风云》中的角色,这是大岛司关于足球的一部漫画作品。该作品先后推出了电视版、剧场版、电影版和游戏版。
4.昆虫羽蛾,是《游戏王》中的一个人物。
5. 钢子铁,是《Naruto》中的一个人物。
6. 隆,是《街头霸王》中的一个人物。
以上只是部分动漫人物,还有其他动漫角色。
种草代盐人艾艾
生日在7月21日的动漫人物有:1、神逆泷,《时空异邦人》,十二异邦中是属于水晶异邦人。龙族唯一的皇子,但因为龙族已经毁灭,所以成为了公主的贴身侍卫;2、笕朔罗,《闪灵二人组》角色之一,个性温柔,时常担心别人。在银次离开无限城后辅助马克贝斯,两人关系暧昧;3、矢野利己,《足球风云》是大岛司关于足球的漫画作品,先后推出电视版、剧场版、电影版及游戏;4、昆虫羽蛾,《游戏王》中的人物;5、钢子铁,《Naruto》中的人物;6、隆,《街头霸王》中的人物。