异地恋怎么才能维持长久?

他囖我的具体呀i
1、给彼此多一点时间去思考;异地恋的情侣最大的问题就是对彼此缺乏足够的信任,总是会问些无关的问题。但当对方向你提出这个问题后,其实可以让彼此多一点时间去思考。比如两个人周末有什么事情可以一起做吗?如果有时间可以一起出去吃什么好吃的等等,不要让这些小事困扰着你。毕竟你们只是一个异地恋,只要心里有彼此,什么问题都不是什么问题。
2、一定要有定期见面的机会;不管是什么样的情况,都要定期地见一面,只有两个人长期在一起,才会产生默契,才会有一个美好的未来。因为只有在两个人相爱时才会有这样一个想法:只有共同努力才能让这个想法变成现实。我们不能一天24小时都待在一起,虽然偶尔会有机会见面,但时间还是要把握好。时间到了之后我就会约我们在一起吃顿饭或出去逛街,然后把你送到楼下去,就这样慢慢地我有了一个美好的未来。异地恋并不是不好,只是你不能每天都陪着她,偶尔约见面一起吃饭就好,偶尔约会就好。
3、互相关心;因为异地恋两个人可能连面都见不到。但是你可以在平时对他多一点关心,少一点关注。当你突然想起他需要你的时候,你可以先找他聊一聊,然后在聊天中找出一些两个人之间发生了什么事情。这样做可以让他知道你有什么需求,知道他对你是否关注和关心,在他需要你的时候可以及时地出现。
4、彼此在一起,应该更在乎对方的感受;异地恋的情侣们,常常会有这样的一个错觉,就是自己很在乎对方对自己的感觉。可是当你真正的走进对方心理,才发现在恋爱中真的是要用心考虑对方的感受,才会让关系变得更加稳定。因为在情侣两个人吵架时,谁都不想看到对方难过然后再也没有了任何情绪波动。可是当你们真正走进彼此心里之后,他们就会知道自己想要什么。因为这世上没有人不爱自己所爱着的人。所以,在恋爱时你要时刻告诉他你对他是真爱着他
在不住X
异地恋想要维持长久。尽量的多沟通交流,打电话打视频维护感情,有必要的话多见见面,约对方出来吃个饭,逛个街,买个礼物啥的都挺好。